Интересные факты

20:29 Собственный материал
Во вторник, 24 марта, Евразийский Союз Молодежи (ЕСМ) намеревается провести в Москве митинг против воинствующего гламура, захватившего российские СМИ, и, прежде всего, телевидение.
20:01 Собственный материал
В штате Нью-Мексико департамент здравоохранения выдал некоммерческой организации лицензию на выращивание и продажу конопли, предназначенной для использования в медицинских целях.
20:57 Собственный материал
Нигерийские правоохранители арестовали 114-летнего старожила по подозрению в хранении наркотиков.
12:36 Собственный материал
Народно-освободительная армия Китая закончила обучение 51 офицера, которые будут заниматься пропагандой действий войск КНР во всем мире.
17:10 Собственный материал
На смену няням-женщинам, предельно востребованным украинским средним классом, а потому им также и избалованным, приходят модные и пока еще неприхотливые гувернеры-мужчины.
16:03 Собственный материал
Актриса Брижит Бардо, которая является ярым защитником прав животных, поблагодарила российского премьер-министра Владимира Путина за инициативу по запрету охоты на детенышей тюленя и назвала его «президентом своего сердца».
13:55 Собственный материал
В тюремной камере в Кабуле спецы установили громкоговорители, оглушающий звук которых воздействовал на несчастных все 24 часа в сутки.
12:59 Собственный материал
Космос манит своей неизведанностью. Не смог перед ним устоять и американец венгерского происхождения, магнат Чарльз Симони: уже совсем скоро он повторно отправится в дальнее путешествие. Первый визит обошелся туристу ни много, ни мало в $25 млн. Вторая попытка покорения космического пространства потребует денежного вливания на сумму в $35 млн.
12:46 Собственный материал
Подробности этого скандального дела ввергли в шок жителей провинциального городка с населением в несколько сотен человек. Было установлено, что заключенные окружного изолятора свободно пользуются всеми благами вольной жизни и даже вступают в половые связи.
10:18 Собственный материал
На Южной лужайке Белого дома Мишель и Барак Обама в ближайшее время начнут выращивать овощи.