Интересные факты

17:09 Собственный материал
Пользователи Интернета могут просматривать подробные снимки со спутников, используя программное обеспечение Google. Чаще всего такие юзеры используют программу, позволяющую увидеть, как выглядят из космоса их дома.
17:03 Собственный материал
Аргентинский центробанк презентовал проект новых купюр национальной валюты (песо). На одном из номиналов разместят изображение Диего Марадоны, легендарного игрока, а в настоящее время главного тренера сборной Аргентины.
12:35 Собственный материал
Выборы мэра Сочи станут, пожалуй, самыми веселыми за всю новейшую историю России.
09:07 Собственный материал
Шоумен Владимир Зеленский и певица Настя Каменских оказались самыми любимыми украинскими знаменитостями для пользователей интернета.
00:49 Собственный материал
Согласно исследованию, результаты которого были опубликованы в журнале Archives of Sexual Behavior, чем дольше взгляд мужчины при первой встрече задерживается на женщине, тем больше интерес, который она у него вызывает.
14:51 Собственный материал
Таких режиссеров, как он, теперь практически не осталось. И не только потому, что детское кино, не приносящее дохода, почти исчезло с экранов. Многие, может, и хотели бы снять нечто подобное «Приключениям Буратино», «Питеру Пену» или сказке «Про Красную Шапочку»...
11:29 Собственный материал
Министр обороны Юрий Ехануров подписал приказ о создании при Министерстве Совета по душепастырской опеке, который будет действовать на общественных началах.
09:54 Собственный материал
Более трех тысяч пациентов больницы для ветеранов в Майами (США) были уведомлены о том, что процедура колоноскопии была сделана им с помощью неправильно стерилизованного оборудования.
09:25 Собственный материал
Накануне презентации романа «Американское сало», которая пройдет в Москве 26 марта, появилась новая версия относительно автора книги.
08:21 Собственный материал
Поэт из Харькова Артем Полежака предлагает премьер-министру Украины Юлии Тимошенко выйти за него замуж. Об этом Полежака заявил возле памятника Юлии Тимошенко в Черновцах.