Спорт

09:05 Собственный материал
Во вторник вечером прошел матч второго тура Лиги Чемпионов (группа Н) между ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) и ФК «Реал» (Мадрид).
10:31 Собственный материал
В пятницу, 29 августа, в матче за Суперкубок УЕФА ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) переиграл английский «Манчестер Юнайтед».
23:15 Собственный материал
В 21.45 по киевскому времени начался ответный матч между донецким Шахтером и загребским Динамо в рамках квалифлайна Лиги Чемпионов.
07:52 Собственный материал
В понедельник, 25 августа, ФК «Металлист» (Харьков) в товарищеском матче ветеранов переиграл московский футбольный клуб «Торпедо». Последний раз соперники встречались 20 лет назад в финальном матче Кубка СССР, тогда тоже выиграл «Металлист».
15:08
УЕФА продолжает вести последовательную политику искоренения расизма и национальной нетерпимости с футбольных полей.
11:08
На совещании в Кабмине по подготовке к Чемпионату Европы по футболу Харьковский городской голова Михаил Добкин заявил о необходимости сооружения в центре города на месте Дворца детского и юношеского творчества пятизвездочной гостиницы и о переносе с площади Конституции монумента в часть провозглашения Советской власти на Украине.
15:17
Премьер-министр Украины Виктор Янукович в ходе совещания в Министерстве регионального развития и строительства, посвященном Чемпионату Европы 2012 года по футболу, отметил Харьков как город, который приступил к подготовке проведения матчей удовлетворительно.
12:53
Футбол на костях. В Харькове местные жители протестуют против реконструкции стадиона «Металлист», так как при работах были обнаружены человеческие останки — пикетчики требуют по-христиански перезахоронить кости, вплоть до закрытия стадиона.
16:44
Глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал информацию о том, что среди чиновников УЕФА стали звучать идеи лишить Украину и Польшу права на проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
11:42
В Харькове предполагается провести 2 матча Чемпионата Европы по футболу, сообщает сайт Харьковской областной государственной администрации со ссылкой на начальника Главного управления градостроительства и архитектуры облгосадминистрации Юрия Шкодовского.