Спорт

15:08
УЕФА продолжает вести последовательную политику искоренения расизма и национальной нетерпимости с футбольных полей.
11:08
На совещании в Кабмине по подготовке к Чемпионату Европы по футболу Харьковский городской голова Михаил Добкин заявил о необходимости сооружения в центре города на месте Дворца детского и юношеского творчества пятизвездочной гостиницы и о переносе с площади Конституции монумента в часть провозглашения Советской власти на Украине.
15:17
Премьер-министр Украины Виктор Янукович в ходе совещания в Министерстве регионального развития и строительства, посвященном Чемпионату Европы 2012 года по футболу, отметил Харьков как город, который приступил к подготовке проведения матчей удовлетворительно.
12:53
Футбол на костях. В Харькове местные жители протестуют против реконструкции стадиона «Металлист», так как при работах были обнаружены человеческие останки — пикетчики требуют по-христиански перезахоронить кости, вплоть до закрытия стадиона.
16:44
Глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал информацию о том, что среди чиновников УЕФА стали звучать идеи лишить Украину и Польшу права на проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
11:42
В Харькове предполагается провести 2 матча Чемпионата Европы по футболу, сообщает сайт Харьковской областной государственной администрации со ссылкой на начальника Главного управления градостроительства и архитектуры облгосадминистрации Юрия Шкодовского.
13:03
14 мая в харьковском Доме Советов состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке к Чемпионату Европы по футболу.
15:58
По словам заместителя председателя правления отеля «Харьков» Валерия Шеногольца, центральная гостиница Первой столицы готова к будущему Чемпионату Европы уже сейчас.
14:28
Бюро Профессиональной футбольной лиги Украины 12 апреля приняло решение засчитать техническую победу харьковскому «Металлисту» в несостоявшемся матче со львовскими «Карпатами».
10:42
ФК «Карпаты» отказались вчера выходить на поле домашнего стадиона «Украина» на матч 19-ого тура против харьковского «Металлиста».