Финал проекта «Розовый микрофон» пройдет в атмосфере любви и интриг

Марина Сорокина  |  Пятница , 16 декабря 2011, 12:16
19 декабря в караоке-клубе «Мафия» в ТЦ «КУБ» состоится финал девятого сезона проекта «Розовый микрофон».
розовый микрофон,караоке,клуб,мафия

В завершающей части конкурса примут участие 5 девушек. На этот раз все конкурсантки будут петь исключительно о любви, но, кроме «обязательной программы», участницы приготовят еще и дополнительную композицию, на случай если жюри будет сомневаться в своем окончательном вердикте.

Традиционно в финале Розового микрофона наши участницы выглядят  еще более гламурно и роскошно. Перед началом съемок финалистки будут заняты не только нарядом и вечерним макияжем, но и… промыванием косточек конкуренткам… Перед финалом каждая девушка расскажет, как бы она распределила места и кто, по ее мнению, заслуживает быть первой.

Еще одной интригой вечера станет «Выбор финалистки» и «Выбор члена жюри». Каждая участница финала перед стартом съемок сделает предпочтение в пользу того или иного члена жюри, от которого она рассчитывает получить максимальный балл. В свою очередь, члены жюри, сделают свой выбор и  напишут по одному имени финалистки, которая, по их мнению, имеет наибольшие шансы на победу. Конверты с «Выбором финалистки» и «Выбором жюри» до конца финального вечера будут храниться у секретаря проекта Натали Клубничной. Если после вскрытия конвертов обнаружится совпадение пары, это пару будет ждать приятный сюрприз.