В финале проекта «Розовый микрофон» Мелькиседек нашел себе пару

Василий Суслов  |  Вторник , 20 декабря 2011, 16:46
19 декабря в караоке-клубе «Мафия» в ТРК «Украина» состоялся финал девятого сезона проекта «Розовый микрофон».
В финале проекта «Розовый микрофон» Мелькиседек нашел себе пару

В этот раз в караоке-клубе «Мафия» звучали самые светлые и нежные композиции. Финалистки радовали зрителей как своим вокалом, так и содержанием песен. Последний тур Розового микрофона прошел в атмосфере любви и взаимопонимания.

Но какой же финал без интриг и сюрпризов? Безусловно, самой главной интригой вечера было определение победительницы проекта, но это еще не все. Перед началом съемок участницы и члены жюри должны был сделать «ставки» друг на друга. Девушки писали имя того члена жюри, от которого ожидали максимальное количество баллов, а уважаемые члены жюри, в свою очередь, писали имя конкурсантки, которую бы хотели видеть победительницей этого сезона.

Выбрать финалистку проекта оказалось заданием не из легких. Жюри сомневалось в своем решении, поэтому попросили трех конкурсанток исполнить еще по одной композиции.

После чего был вынесен вердикт: Анна Сердюк и  Наталия Алексеева получили одинаковое количество баллов, но с учетом среднего балла за предыдущие туры Анна заняла второе место, а Наталия третье.

А победительницей девятого сезона «Розового микрофона» стала Ксения Колосова.

Алина Бока также не осталось без подарков. Конкурсанта выиграла почти все призы от спонсоров и партнеров проекта.

В конце вечера таки стала известна пара «жюри-конкурсантка». Ею стала Александра Клочковская и Филипп Вартан Мелькиседек. В качестве приза Филипп обещает обучить Александру вокалу.

Напомним, недавно закончился конкурс на лучший отзыв «За что я ненавижу Розовый микрофон». Победителем стал Дмитрий Владимирович.

Фотоотчет с финала смотрите ЗДЕСЬ.