Славянские жены зарубежных звезд: харьковчанка остепенила Рурка, а россиянка разорила Гибсона

Понедельник , 7 мая 2012, 15:31
Как наши девушки становятся женами и подругами иностранных знаменитостей.
Славянские жены зарубежных звезд: харьковчанка остепенила Рурка, а россиянка разорила Гибсона

МИККИ РУРК И АНАСТАСИЯ МАКАРЕНКО

Уроженка Харькова, а ныне популярная американская модель, Анастасия Макаренко уже несколько лет крепко держит в своих сетях сердце главного голливудского дебошира, известного бабника Микки Рурка. «Я храню ей верность. Я не жил так 25 лет», – признается Рурк. Парочка вместе уже 3 года, но жениться пока не собирается. Кстати, перед тем, как уйти к актеру, модель успела разбить сердце Диме Билану.

ДЖИМ КЕРРИ И АНАСТАСИЯ ВИТКИНА

Голливудский комик Джим Керри вовсю готовится к свадьбе. Его избранницей оказалась 23-летняя россиянка Анастасия Виткина. Удивительно, что после встречи с светловолосой красавицей 50-летний актер напрочь забыл о своем обещании больше никогда не жениться и сделал девушке предложение. По рассказам друзей Джима, он без ума от Насти и, что интересно, больше всего ценит в девушке чувство юмора.

МЕЛ ГИБСОН И ОКСАНА ГРИГОРЬЕВА

Имя американизированной пианистки из Саратова, 42-летней Оксаны Григорьевой стало уже чуть ли не нарицательным. Оксане удалось не только завоевать сердце самого Мела Гибсона и родить ему в 2009 году дочь Люсию, но и полностью разрушить его карьеру. И все это за какой-то год с небольшим. Пара рассталась со скандалом, который закончился судом и выплатой Мелом компенсации в $300 тыс. (сейчас Оксана «просит» еще $500 тыс.)

МАКОЛЕЙ КАЛКИН И МИЛА КУНИС

Актриса Мила Кунис («Черный лебедь») родилась в Черновцах, но в 8-летнем возрасте вместе с родителями перебралась в США. На протяжении 8 лет она была невестой Маколея Калкина («Один дома»). Пара планировала пожениться, СМИ писали, что Мила и Маколей — идеальная пара. Но год назад актеры расстались по неясным причинам. После разрыва они остаются близкими друзьями.

ЛИМП БИСКИТ И КСЕНИЯ

Чуть больше года назад стало известно, что фронтмен американской группы Limp Bizkit Фред Дерст собирается жениться на крымчанке Ксении Берязиной. Влюбленные познакомились в Лос-Анджелесе (девушка отдыхала в этом городе). Музыкант признался, что в восторге от кулинарного таланта девушки, особенно ему понравился салат «Оливье». Фред сделал тату на руке с именем любимой и якобы пообещал на ней жениться.

РОНАЛДУ И СЛАВЯНКИ

Обладатель «Золотого мяча» португалец Криштиану Роналду меняет девушек, словно бутсы. Но при этом он постоянен в своих «славянских симпатиях». Журналисты как-то подсчитали, что каждая 8-я девушка любвеобильного футболиста — славянка. Нынешнея пассия форварда — российская модель, но еще недавно Роналду приписывали роман с украинкой Аленой Хейнс (замужем за британским миллионером Джоном Хейнсом).

АЛЕНА УСТАЛА БЫТЬ ПОДРУГОЙ ВАН ДАММА

25-летняя криворожанка Алена Каверина уже 3 года является «официальной» подругой Жан-Клода Ван Дамма, с которым познакомилась в Таиланде на дискотеке. «Светской жизни» актер признался, что увидел симпатичную девушку и предложил ей «пропустить по рюмочке», а Алена говорила, что поначалу даже не узнала постаревшую звезду Голливуда. Украинка поразила Ван Дамма не только своей сексуальной внешностью, но и прямолинейностью, умением говорить в лицо то, что думает. С тех пор Алена регулярно сопровождает его в поездках, а Ванн Дамм даже приобрел квартиру в Киеве, чтобы почаще бывать на родине возлюбленной. А страничка в соцсетях Кавериной пестрит фотосессиями ее оголенного тела вперемежку со снимками ее новых друзей-знаменитостей. В числе последних – Арнольд Шварценеггер. Однако поговаривают, что Алена уже порядком подустала от статуса «любовницы Ван Дамма», но иной ей вряд ли светит – актер до сих пор еще не развелся с Глэдис Португез, на которой, кстати говоря, женился два раза.
 

ИСТОЧНИК: Сегодня