Гольф на шпильках

Юля Ярошенко  |  Понедельник , 28 мая 2012, 12:57
В первый день одного из майских уикендов в Superior Golf & SPA Resort в рамках большой программы, подготовленной в преддверии нового сезона, состоялся ивент «Гольф на шпильках».
Гольф на шпильках

Мероприятие посвятили прекрасной половине человечества, увлекающейся не менее прекрасным видом спорта.

Непогожий ветренный день неожиданно превратился в приятную дружескую встречу. Заявленный дресс-код не только сделал действо красочным, но и создавал некоторые неудобства участницам импровизированного мини-турнира, хотя со стороны это было почти незаметно. Что еще раз доказывает – женщины способны на многое. Мастер класс для начинающих и повторение для практикующих гольфисток провел гольф-директор Superior Golf  Ник Сольски.

Он поведал о некоторых тонкостях игры, правильности выбора клюшек для различных видов удара, продемонстрировав технику, расположение рук и корпуса во время игры. Ник в компании с Русланом Гаркавенко – лучшим игроком Украины в гольф и главным тренером гольф клуба – давали девушкам рекомендации и при этом много шутили.

К моменту, когда девушек пригласили применить знания на практике, не осталось ни одной желающей понаблюдать со стороны. Все энергично двинулись занимать позиции . У каждого игрока был свой консультант, помогающий сделать первые шаги и отработать движения для улучшения результатов. Александр Денискин golf operation manager заводил публику и  проводил конкурсы.

Представитель популярного медиа-ресурса Geometria в Харькове и завсегдатай светских тусовок Денис Панченко выступил в роли глянцевого фотографа. Для ежегодного конкурса Miss Superior Golf  он сделал снимки девушек во время игры, запечатлев самые яркие моменты. Затем уставших, но довольных гостей пригласили на терассу ресторана Аlbatross приятно продолжить вечер

Сезон открыт, и  команда Superior Golf & SPA Resort подготовила еще много приятных сюрпризов, теплых встреч, на которые радушно приглашает всех желающих. С датами проведения мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте.

Как все проходило, вы можете увидеть ЗДЕСЬ>>>