В Харькове открылся итальянский ресторан международного уровня

Дарья Кунец  |  Понедельник , 10 декабря 2012, 18:18
8 декабря в брендовом развлекательном комплексе ORSINI House состоялось открытие итальянского ресторана Ciro’s Pomodoro.
В Харькове открылся итальянский ресторан международного уровня

Харьковский Ciro’s Pomodorо – филиал успешной мировой сети итальянских ресторанов, существующей уже более тридцати лет. Принадлежит сеть известному ресторатору Чиро Орсини (Ciro Orsini). Свой первый ресторан он открыл еще в 1978 году, в Великобритании. В Харьков Чиро прибыл вместе со своей семьей, чтобы лично разрезать красную ленточку. 

 
 
У всех ресторанов Ciro’s Pomodoro есть несколько общих черт, которые не позволяют спутать это заведение с каким-либо другим. В первую очередь, это фотографии Чиро Орсини со звездами кино, политики и шоу-бизнеса. Они украшают стены Ciro’s Pomodorо во всех городах мира. Глядя на эти фото, кажется, что он знаком со всеми сильными мира сего. Ресторатор запечатлен с бывшим президентом США Рональдом Рейганом, красоткой Памелой Андерсон, актерами Патриком Суэйзи, Леонадрдо ди Каприо, Сильвестром Сталлоне, Томом Хэкнсом, Микки Рурком, Дольфом Лундгреном, Мадонной, Шурой и Левой «БИ-2»… Из украинских селебретиз – Ирина Билык, Таисия Повалий, братья Кличко. Большинство из них являются хорошими друзьями Чиро и, как следствие, – завсегдатаями его ресторанов.
 
Символ ресторана – томат, на который указывает логотип. Помидор присутствует не только в блюдах итальянской кухни, но и оригинально воплощен в интерьере: в каждом ресторане Ciro’s Pomodorо стоят сочно-красные кожаные диваны. Их, как и всю остальную мебель, заказывают в Италии. 
 
Третьей отличительной чертой ресторана являются традиции итальянской кухни, которые воплощают здесь лучшие шеф-повара-итальянцы. На открытии харьковского Ciro’s Pomodorо для гостей готовили известные шефы международной сети ресторанов Антонио Коппола и Эдуардо Морелли. 
 
 
Во время торжественной части гостей кормили пиццей, а также ризотто и пастой, которые подавали в огромных головках сыра Parmigiano Reggiano. Те, кто пришел вовремя, смог запить это прекрасным вином, или напитками покрепче. По словам ведущих, на открытие Pomodorо пришло около 600 гостей. 
 
Уникальность вечера подчеркнули звуки виртуозной игры на пианино финалиста шоу «Україна має таланти» Евгения Хмары. Порадовали и очаровательные девушки из группы Exciting4, и зажигательные парни из украинского кавер-бенда KIRIYAKIDI (и те, и другие работают с каверами на популярные песни). 
 
Изюминкой вечера стало выступление звезды мирового масштаба Sonique. 
 
 
Открыв, Ciro’s Pomodoro хозяева ORSINI House обещают и впредь радовать качественными ивентами: харьковчан еще ждут Новогоднее Gala-party и открытия таких брендовых заведений, как Penthouse Club и The New York Prime Steakhouse.