The Penthouse club говорит сексуальным услугам «нет»

Даша Кунец. Фото: Ольга Иващенко  |  Пятница , 31 мая 2013, 14:26
30 мая состоялась презентация для журналистов первого в Харькове элитного стриптиз-клуба The Penthouse club. Клуб расположен в международном развлекательном комплексе «Орсини Хаус».
The Penthouse club говорит сексуальным услугам «нет»

The Penthouse club – сеть клубов с устоявшимися понятиями, политикой и своими законами развлекательной части. Каждый новый клуб в сети должен поддерживать стандарты и следовать многолетним правилам. Этот клуб рассчитан на настоящих мужчин, которые любят элитный красивый отдых в ночное время суток.

Для журналистов руководители клуба провели краткий экскурс в создание клуба, рассказали о главных принципах работы, показали основные помещения и представили девушек, которые будут развлекать мужчин. Журналисты смогли первыми увидеть все красоты некоторых девушек и оценить пластику их движений на шесте.   



«The Penthouse club – первый клуб в Украине, который готов показать европейский уровень ночного отдыха для настоящих мужчин», – отметил директор по лицензированию мировой сети The Penthause Club Джефф Столлер

В клубе есть основной зал, где столики расположены вокруг подиума с шестом и второой большой зал, по периметру которого установленны комнатки для индивидуальных танцев, а также комнаты побольше, где девушка сможет танцевать для целой компании. Также, этажом ниже есть зал с большим бассейном по центру, в котором, в дальнейшем, по словам менеджеров, будут проходить самые «жаркие» вечеринки.



По словам пиар-директора клуба Маргариты Ивлевой, их заведение для посещения может быть интересным не только мужчинам, но и женщинам. Ведь формат заведения совершенно отличается от других клубов Харькова, и поэтому, прогнозирует Маргарита, девушки могут самостоятельно убедиться в том, что клуб работает по правилам и можно без проблем отпускать своего мужчину отдохнуть с друзьями. Пока непонятно, какими методами девушки смогут распознать «порядочность» стриптизерш, но, думаю, строгим и ревнивым барышням фантазии не занимать.

В раннем материале «Дозора», который вышел после пробного кастинга танцовщиц, кураторы отбора сетовали на то, что весьма трудно подобрать достойных девушек, акцентируя на том, что они ищут совершенно новые кадры, которые еще не успели зарекомендовать себя в других клубах города. Но, похоже, что данная область развлечений терпит кадровый кризис – мной была замечена танцовщица, которая «зажигала» публику на открытии одного из open-air клубов. Из этого можно сделать вывод, что и остальные девушки тоже не отличаются своей уникальностью.



Как говорят представители руководства, The Penthouse club нацелен на воспитание у мужчин культуры эстетического наслаждения от эротического танца девушки. Строгое правило клуба гласит, что это не бордель, а поэтому секса здесь мужчина не найдет. В случае, если девушка будет замечена в сексуальной связи с клиентом, она будет тут же уволена. Во всех клубах сети, и Харьков не исключение, по словам менеджеров, вы никогда не увидите пошлости, разврата или такого танца, который вызвал бы отвращение. Только красота, сексуальность в чистом виде и культура эротики в постановочном танце.

Для широко посещения клуб The Penthouse club будет открыт уже в эту субботу, 1 июня.

Фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ.