В Харькове прошло настоящее светское мероприятие: Audi sky line

Вторник , 25 июня 2013, 13:30
Воздушные гимнасты и модели, которые появлялись прямо из самолета, шикарные машины, модные наряды, - так в двух словах можно описать грандиозное светское мероприятие, которое 21 июня прошло в Харькове, - Audi Sky Line.
В Харькове прошло настоящее светское мероприятие: Audi sky line

Ажиотаж вокруг Audi Sky Line начался еще за месяц до самого мероприятия. И, несмотря на то, что билеты стоили от 300 до 1500 гривен, посетить его хотели очень многие.

Изюминкой Audi Sky Line было, помимо всего прочего, то, что подобное мероприятие было перенесено из привычной гостиницы или ресторана в аэропорт. Согласитесь, неожиданное решение.

На мероприятии провели яркие фэшн-показы. Модели-участницы появлялись перед публикой прямо из самолета. После они спускались по трапу и дефелировали по подиуму. Очень эффектный и атмосферный ход.

На моделях были наряды  от дома Armani, а также – от украинских дизайнеров – Алины Покровской, Екатерины Квит и других. Отдельным выходом демонстрировалась детская одежда от магазина «Just Kids».

Также организаторы удивляли гостей выступлениями воздушных гимнастов. Это поддерживало царящую на вечере атмосферу.

Мероприятие подобного класса не обходится без дресс-кода. На Audi Sky Line это был строгий  black tie, который подразумевает – от мужчин наличие смокинга или парадного костюма с черной бабочкой или галстуком, от женщин – вечернего платья длиной до колена или чуть ниже.  Однако не все гости соответствовали этому дресс-коду.

В этот вечер радовался не только глаз гостей, но и их слух. Звучала прекрасная музыка: Roman Iulskiy, Eddy Garov & Vadim Ersten и Music Hayk.

Шоу устраивал и вел Дмитрий Шепелев. Он много шутил и не давал гостям скучать, разыгрывал призы от партнеров   Audi Sky Line.

Ну а после основного действа желающие могли продолжить праздник на after-party в Sky Bar.

ИСТОЧНИК: Каблучки