Светская жизнь

10:44 Собственный материал
Все скорбные вхождения этой небольшой базы данных — литерные, от А до Щ. Э, Ю и Я остались незанятыми — доктор отошел от дел, и стал писать свой живой журнал. Таинственно и символично.
17:29 Собственный материал
Вы себе даже не представляете, какие нравы сегодня царят в российской глубинке. Вот где контраст роскоши и бедности, вседозволенности и бесправия! Анекдоты про «новых русских» в малиновых пиджаках и с якорными золотыми цепями канули в Лету, и там, однако, настала золотая пора отпрысков представителей партийной и бизнес-элиты, которые своим папашам легко дадут фору.
17:47 Собственный материал
Екатерина ПРОБЛИНОВА проводила друга-дальнобойщика в очередной рейс. Вскоре от него пришла эсэмэска: «Дорогая, жди сюрприза. Вспоминать о нем будешь всю жизнь». Подарочек не заставил себя ждать. Однако он чуть не оставил жениха без невесты.
19:38 Собственный материал
Желать людям скорой и мучительной смерти и радоваться ее приходу, похоже, становится в России хорошим тоном. Всякое известие о чьей-нибудь тяжелой болезни или внезапной кончине — не важно даже чьей — вызывает у сограждан оргиастические спазмы злорадства.
21:55 Собственный материал
В разных странах мира законы о сексе «переплюнули» небывалые курьезы. Только очень наивные люди могут утверждать, что происходящее между полами в спальне или другом месте — личное дело каждого.
11:35 Собственный материал
Эта зараза пришла и тихо поселилась в нашем офисе без предупреждения. Сначала «враг» — семечки подсолнуха — появился у кого-то на столе, и через полчаса понеслось…
09:30 Собственный материал
Пятьдесят лет назад 128 советских девушек приплыли в Басру: строить новую жизнь с мужьями-курдами. Но вскоре кто-то из них оказался в гареме, а кому-то пришлось воевать среди партизан…
20:02 Собственный материал
Самые яркие предсмертные видения возникают почему-то у женщин. На втором месте — мужчины моложе 60 лет. Слепые, на удивление, «видят» то же, что и зрячие. А те, кто заглядывал на тот свет дальше других, как правило, умирают насовсем.
11:41 Собственный материал
Если вы заполняете анкеты в магазинах, оставляете сведения о себе в Интернете, то фактически предлагаете преступникам себя обокрасть. Но даже тот, кто осторожен и мало кому доверяет свои данные, все равно может оказаться предметом торга для продавцов «черных» баз данных.
16:24 Собственный материал
Российские ученые раскрыли секрет народных заговоров, приносящих успех и отводящих беду.