Светская жизнь

10:24 Собственный материал
Вскоре каждый житель Украины сможет купить для самозащиты так называемый «резинострел» — травматический пистолет, стреляющий резиновыми пулями. По крайней мере, об этом неоднократно заявлял Юрий Луценко.
12:11 Собственный материал
Падение личных доходов и стремление экономно их потратить вынуждает соотечественников уходить во Всемирную паутину. Одних – чтобы купить товар с 15%-й скидкой, других – чтобы обменять нужную вещь на бутылку пива.
19:30 Собственный материал
Мы все очень разные. По характеру, по темпераменту, по потребности в общении. Но почему же нас, таких разных, так одинаково притягивают odnoklassniki.ru? Наверное, есть в этом магическом притяжении некие общие для всех тайны.
14:24 Собственный материал
В нашей сегодняшней жизни немало плюсов, надо лишь уметь их разглядеть.
11:20 Собственный материал
В Одессе – очередная волна секс-туризма: теперь сюда едут из-за рубежа не только пожилые любители красот, но и эротоманы.
17:30 Собственный материал
А и правда, зачем бабушке компьютер? Как вы себе представляете бабушку чаще всего? И как ее традиционно изображают в литературе и картинах? Сидит старушка с вязаньем – вяжет носки, кофточки, читает или рассказывает внукам сказки, либо пирожки печет на праздники.
13:59 Собственный материал
Уже более 700 писем поступило в редакцию rian.ru на имя президента США в рамках проекта «Почта-Обама». Значительная часть посланий, сообщений, «требований» и просьб интернет-пользователей, написавших письма Бараку Обаме, связаны с мировым финансовым кризисом и его влиянием на экономику практически всех без исключения стран.
09:30 Собственный материал
На днях маленькое оренбургское село Пономаревка в полной мере прочувствовало на себе прелесть встречи с неопознанным летающим объектом. И уже всерьез подумывало о славе второго Розуэлла (американского городка, где якобы потерпела аварию летающая тарелка).
03:59 Собственный материал
Московские коммунальщики заявили, что зимой некоторые горожане специально стараются ломать себе конечности, чтобы получить денежные компенсации от ЖЭКов.
01:42 Собственный материал
Итальянец намерен сделать операцию по смене пола, постричься в монахини и уйти в женский монастырь. Это решение стало причиной противостояния церковных властей и местных борцов за социальную справедливость.