Светская жизнь

09:57 Собственный материал
Как же мы ошибались! Как поверхностны, как недальновидны были мы. А ведь все было неспроста. Все ведь не зря было! Мы придумывали ему обидные прозвища и крутили пальцем у виска, а он знал, ради чего страдает.
17:02 Собственный материал
Сомнения скептиков в коммерческом успехе социальных сетей и всего Web 2.0 в целом находят все новые подтверждения. В условиях финансового кризиса дорогостоящий интернет-стартап с массой бесплатных сервисов и неясными коммерческими перспективами невольно заставляет проводить параллели с крахом доткомов, случившимся в начале 2000-х.
09:19 Собственный материал
Скрывала свою должность, жаловался на аврал, молчал о прибавках. А какие сказки вы рассказываете о своей работе дома?
11:17 Собственный материал
«Случайная» встреча с местными журналистами и простыми жителями — традиционная деталь визита любого из глав государства в регионы.
15:40 Собственный материал
Карта, как карта, синенькая. И телефон купил. Черненький. Потому что для такой карты специальный телефон нужен. Чтобы черненький – это не обязательно, а чтобы производителя того же, что карточку выпустил, – это условие непременное.
10:59 Собственный материал
Влюбленных тянут друг к другу биологические инстинкты продолжения рода, уверяет газета The Independent. Корреспондент издания Роб Шарп, опросив экспертов, выявил ряд факторов притягательности, которые можно объяснить через законы эволюционной психологии.
10:35 Собственный материал
Почему сервис ICQ, основоположник жанра онлайн-мессенджеров, время от времени отказывается от исполнения добровольно взятых на себя обязанностей? Три последних прецедента имели место 9 декабря прошлого года, 21 января и 3 февраля нынешнего. Часть пользователей претерпели жестокие страдания.
11:27 Собственный материал
Первая половина января на рынке труда ознаменовалась тремя главными тенденциями: замиранием рынка, массовыми сокращениями персонала, а также увеличением размера предлагаемых заработных плат по некоторым позициям, особенно в конце декабря. Но повышение доходов, указанных в вакансиях, вовсе не свидетельствует об окончании кризиса. Работодатели ищут в основном высококвалифицированных, соответственно, высокооплачиваемых специалистов, в то время как персонал с опытом работы 1–3 года набирается весьма неохотно.
08:35 Собственный материал
Прокурор, проработавший в органах 45 лет, рассказал о тайнах системы в СССР и при независимой Украине.
17:46 Собственный материал
Развесили по офису фото обнаженной начальницы, стерли базу данных, устроили митинг... А как вы сводили счеты с руководством?