Светская жизнь

14:02
Вчера в Kharkov Palace модельное агентство «Ника Моделс», журнал «Luxury 5 звезд» и виртуальный торговый центр «Пассаж весь Харьков» вручили Премию Luxury.
16:03
6 декабря в Харькове открылся fashion bar при магазине Depstore. В Первой столице аналогов этому заведению еще нет.
15:11 Собственный материал
23 ноября в Харькове состоялось награждение победителей первой Премии по версии «KPV NEWS | СВЕТСКИЙ ХАРЬКОВ». Некие молодые журналисты запустили этот проект, хотя толком никто так и не понял, что послужило толчком к этой идее. Как отмечают организаторы, их целью было привлечь внимание к начальному пути молодых проектов.
17:32
В Харькове 8 ноября выбирали Королев ночи. В Sky Lounge и в Метрополе на пару с MoonRoom проходили модные показы, а также выбирали самых красивых девушек города.
13:01 Собственный материал
«Воздух Англии чудесно передан акварелями, воздух северной Франции – пастельными пятнами импрессионистов. Но багряная, золотая, черная Испания нашла свое отражение в своем вине…» – писал когда-то Хью Джонсон.
16:00 Собственный материал
10 октября любители попариться в бане отмечали годовщину их любимого банно-оздоровительного комплекса «Остров». Более 50 человек пришли со своими женами, мужьями и детьми, что бы отпраздновать это событие и конечно попариться в знаменитой русской бане.
13:18 Собственный материал
Человек, способный познать свои ощущения и развивать их, будет получать от вина бесконечное удовольствие. /Эрнест Хемингуэй/
09:47 Собственный материал
Не только евреи сейчас радуются приходу 5774-го года по их календарю, но и мы осушили бокалы благородных вин за этот многострадальный великий народ.
17:22
Азартные игры, большие ставки, красивые девушки, – все это было 26 июля в покерном клубе «Флеш». Общий призовой фонд турнира составил около 60 тысяч гривен.
14:20 Собственный материал
Проект Kharkov Fashion Days c 2009 года проводит показы коллекций дизайнеров и торговых марок. В этот раз гости Restaurant-Park «Місто» смогли освежиться на открытом воздухе возле бассейна, принять участие в розыгрыше призов, ну и, что и было главной целью вечеринки, – внимательно рассмотреть коллекции летней одежды.