Светская жизнь

21:28 Собственный материал
Какой первый образ возникает у вас в голове при слове «стриптиз»? Смею предположить, что перед глазами всплывает картинка обнаженной девушки, которую вы точно считаете представительницей первой древней профессии. За рубежом существует диаметрально противоположное мнение об этом роде занятости. Пришло время менять украинский стереотип о стриптизе и новый ночной клуб в Харькове сделает это.
15:17
В нашем городе давно было пора организовывать свой «Голубой огонек», праздник, на котором можно встретиться с коллегами по цеху и друзьям в расслабленной обстановке отдохнуть, повеселиться и подвести итоги года уже прошлого.
14:27 Собственный материал
23 декабря в Panorama Lounge прошел конкурс «Мини Мисс Харьков 2012» по версии NovaModa. 17 девочек в трех возрастных категориях боролись за звание самой красивой и талантливой.
16:25
Вчера в галерее «ART Салон» прошел необычный вечер, посвященный дизайнерским игрушечным мишкам от дома «CONSTANTIN PONOMARYOV», который собрал всех любителей прекрасного в уютных стенах «Слободской усадьбы».
18:18 Собственный материал
8 декабря в брендовом развлекательном комплексе ORSINI House состоялось открытие итальянского ресторана Ciro’s Pomodoro.
16:25 Собственный материал
4 декабря в дегустационном салоне In Vino состоялась встреча «Мужской разговор». Беседовали о виски. Но, несмотря на серьезность темы, представительницы прекрасной половины человечества тоже почтили своим присутствием это мероприятие.
19:13
Супермаркет в ТЦ «Визит», названный в честь голубого французского сыра, в субботу отмечал первый День Рождения.
15:33
23 ноября 2012 года в "Пежо на Котлова" состоялась презентация автомобиля нового поколения - Peugeot 408.
15:10 Собственный материал
Третий четверг ноября в мире принято считать Днем божоле нуво. В этом году этот праздник пришелся на 15-е число, но одним днем в In Vino не ограничились и провели повторную дегустацию 20-го ноября.
16:10 Собственный материал
10 ноября в кулинарной школе Al.Cuisine (Алькузин) прошел мастер-класс по приготовлению пасты. «Готовить могут все!», – утверждает школа и подтверждает это на деле, в чем убедилась и журналистка «Настоящего Дозора».