Светская жизнь

14:29 Собственный материал
Вчера, 14 июня, в салоне In Vino состоялась дегустация чилийских вин. Хорошо, что у харьковских гурманов есть возможность оценить вина из различных уголков планеты и через вкус благородного напитка побывать в стране-производителе…
15:20 Собственный материал
«Пей вино — это вечная жизнь, это то, что дарует тебе юность. Это время вина, роз и пьяных друзей. Наслаждайся этой минутой, ведь эта минута — твоя жизнь», - цитатой главной героини фильма «Неверная» начал дегустацию итальянских вин ковист салона In Vino Семен.
12:57 Собственный материал
В первый день одного из майских уикендов в Superior Golf & SPA Resort в рамках большой программы, подготовленной в преддверии нового сезона, состоялся ивент «Гольф на шпильках».
11:03
Наполнить свой бокал солнцем Тосканы, а сердце праздничным настроением Венеции теперь легко. In Vino предлагает богатый выбор легендарных итальянских вин.
18:09 Собственный материал
11 мая у харьковчан была уникальная возможность пообщаться с киноактером мировой величины Аленом Делоном. Творческая встреча состоялась во Дворце студентов Национальной юридической академии им. Ярослава Мудрого. Событие прошло в рамках четвертого Международного фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень».
11:53 Собственный материал
10 мая в дегустационном салоне In Vino харьковские гурманы путешествовали по замечательной Италии. Это первая из ряда запланированных дегустаций итальянских вин. В этот вечер мы «побывали» в Пьемонте.
15:31
Как наши девушки становятся женами и подругами иностранных знаменитостей.
15:27
Знаменитая пара решила отпраздновать свою свадьбу с поистине настоящим голливудским шиком.
21:17 Собственный материал
Реки фирменного ирландского пива, рок-н-ролл и… ноги дикого кабана – в центре Харькова открылся второй пивной паб Patrick Irish Pub.
13:26 Собственный материал
24 апреля в отеле Kharkiv Palace***** состоялось первое заседание клуба отельеров и рестораторов Hoteliero. В максимально практической форме харьковские отельеры и рестораторы узнали о том, как правильно мотивировать персонал, чтобы получить максимальную пользу для бизнеса.