Светская жизнь

21:17 Собственный материал
Реки фирменного ирландского пива, рок-н-ролл и… ноги дикого кабана – в центре Харькова открылся второй пивной паб Patrick Irish Pub.
13:26 Собственный материал
24 апреля в отеле Kharkiv Palace***** состоялось первое заседание клуба отельеров и рестораторов Hoteliero. В максимально практической форме харьковские отельеры и рестораторы узнали о том, как правильно мотивировать персонал, чтобы получить максимальную пользу для бизнеса.
10:41
Успешные рестораторы рассказали, почему заведение обанкротилось.
17:14
Брак певицы с киевским бизнесменом Михаилом Киперманом дал трещину, сообщают СМИ.
11:16
Филипп Киркоров не скрывал, что крестным отцом маленькой Аллы-Виктории будет Андрей Малахов, а вот о крестной матери молчал, словно это военная тайна.
16:46 Собственный материал
Впервые в Харькове 24 апреля в гостинице «Kharkiv Palace» 5* клуб отельеров и рестораторов Hoteliero проведет «День открытых дверей клуба».
15:50 Собственный материал
Чулпан Хаматову и Дину Корзун, известных актрис и подруг, хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира за их благотворительную деятельность.
13:47 Собственный материал
12 апреля, в светлый праздник Чистого четверга любители благородных напитков в очередной раз собрались на дегустацию в салоне In Vino. На сей раз гости пробовали пять крепленых вин с юга Испании: три портвейна, сухой херес и мадеру.
13:52
8 апреля у Филиппа Киркорова состоялся важный день – крестины его собственной дочери Аллы Виктории.
15:04 Собственный материал
19 мая в Шато-Ледо впервые в Харькове пройдет Харьковский областной Семейный бал «Вечная любовь».