Светская жизнь

12:53 Собственный материал
Бараку Обаме показали порнографию: на одном фото американский солдат насилует женщину, находящуюся в тюрьме Абу-Грейб, а на другом - переводчик задержанного мужчину.
11:28 Собственный материал
В Донецке в реанимацию попала 10-летняя девочка, которую в день ее рождения 22-летняя сестра напоила самогоном.
11:04 Собственный материал
Букингемский дворец выразил возмущение решением Парижа не приглашать королевскую семью на один из важнейших для нее юбилеев.
17:47 Собственный материал
О своих увлечениях и предпочтениях в литературе во время визита в Харьков рассказала знаменитая поэтесса и топовая блоггерша рунета Вера Полозкова, также известная, как vero4ka.
12:28 Собственный материал
Читинские инспекторы по делам несовершеннолетних выявили факт жестокого обращения с ребенком. Как оказалось, пятилетнюю девочку воспитывали вовсе не родители.
09:49 Собственный материал
Дочь знаменитого боксера Майка Тайсона Иксодес Тайсон скончалась в результате несчастного случая.
19:16 Собственный материал
26 мая харьковские байкеры на площади Свободы почтили память своих погибших товарищей. В их честь устроили настоящее шоу.
17:19 Собственный материал
В штате Небраска в США шестилетнему мальчику пришлось сесть за руль пикапа вместо своего отца, который потерял сознание.
15:36 Собственный материал
В воскресенье, 24 мая, на 31-ом километре автодороги Киев-Чоп, в селе Гуривщина под Киевом грузовик Scania с прицепом врезался в патрульный автомобиль ВАЗ-21099.
10:41 Собственный материал
Многие девочки имеют обыкновение жевать хвостики своих косичек. Таким образом, дети сохраняют самоконтроль в эмоционально сложных ситуациях. Но пятилетнюю Милли Уоллис эта привычка едва не убила.