Из-за подобострастий перед Западом украинцы вынуждены умирать от ковида – мнение

Четверг , 15 апреля 2021, 12:18
Если бы власть утвердила план Медведчука, то украинцев уже сейчас, в апреле, могли вакцинировать вакциной "Спутник V", которая дает едва ли не пожизненный иммунитет от коронавируса.
Из-за подобострастий перед Западом украинцы вынуждены умирать от ковида – мнение
Согласно последним исследованиям, вакцина "Спутник V" держит иммунитет чуть ли не пожизненно, Pfizer - до шести месяцев.
 
Что власть везет в Украину? На 50% эффективный китайский CoronaVac, о котором сами производители сказали, что китайские вакцины неэффективны.
 
Что еще везет власть в Украину? Индийский Covishield, аналог AstraZeneca, которая сменила названия из-за массовых смертей от тромбозов и отказов от вакцинации в европейских странах.
 
Что власть не везет в Украину? Лучшую в мире вакцину "Спутник V", которую уже готовы закупать Австрия, Германия, Италия, Чехия. Которую утвердила у себя та же Индия. Вдумайтесь, мы стоим в очереди за индийской вакциной, в то время как Индия готова колоть своих граждан российской?
 
Просто напомню, что если бы власть приняла план Виктора Медведчука, то уже в апреле в Украине было бы массовое производство своей вакцины "Спутник V", у нас был бы полный контроль над технологическим процессом, составом и всем, что еще можно было бы контролировать. И в стране проходила бы массовая вакцинация и не было бы локдауна, а была бы работающая экономика, а не умирающие люди.
 
Но из-за подобострастной перед Западом позиции Зеленского и его "слуг" украинцы вынуждены умирать от ковида. А лечиться – видом голого торса Зеленского. Больше нечем.