Art

11:50 Собственный материал
Михаил Афансьевич Булгаков – одна из самых ярких фигур русской литературы Советского периода.
11:58
Художественная выставка «Дивосвіт моєї душі», экспозицию которой составляют работы учащиеся художественного отделения Детской школы искусств № 6, приняла первых посетителей. Ее могут увидеть все желающие в течение трех следующих месяцев.
14:43
Осеннее «золото» Кубка мира по хип-хопу досталось харьковчанину Сергею Делали Агиди – многократному чемпиону Украины по хип-хопу и электрик-буги. Титулованному танцору всего 10 лет, но любимым делом он занимается почти полжизни.
12:38 Собственный материал
Казалось бы, Федор Михайлович Достоевский не нуждается в представлении. Это, пожалуй, самый известный русский писатель, мыслями и идеями которого в свое время проникся весь культурный мир.
16:37 Собственный материал
26-го ноября в «Джаззтере» состоялся концерт группы «Pur:Pur» для мам.
13:50
«Облегченный Фауст» – как для восприятия, так и для самого жанра мельпомены: в Харьковском академическом театре музыкальной комедии состоялась премьера спектакля «Фауст Light».
17:10 Собственный материал
Определены победители двух конкурсов, посвященных маминому дню. Призеров и всех неравнодушных к этому светлому празднику группа Pur:Pur ждет 26 ноября в клубе Jazzter.
11:31 Собственный материал
Книга Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом» - автобиографическая повесть о детстве, а конкретнее - о той его части, которую автор вынужденно провел с дедушкой и бабушкой.
13:29 Собственный материал
Харьковчанин овладел древним искусством оригами и усовершенствовал его настолько, что создал целую серию фигурок животных и птиц, сделанных не из бумаги, а из железа и меди.
13:39 Собственный материал
26 ноября в харьковском клубе Jazzter пройдет праздник посвященный мамам. Отмечать «Мамин день» всех желающих приглашает группа Pur:Pur.