Афиша

08:56
«Девушки неба, - в самолет!». Легкая, остроумная комедия рассказывает о романе архитектора с тремя очаровательными стюардессами, летающими на разных авиалиниях. Изобретательный «жених» строит свою жизнь под расписание «прилета-отлета» всех «невест». Связанные с этим постоянные недоразумения приводят к необыкновенно смешным ситуациям.
08:54
Сегодня клубы оказались не оригинальны в презентации своих программ – назвали вечеринки просто: « День студента». Так что у виновников нынешнего торжества не будет проблем с местом тусовки.
08:50
М/ф «Астробой». В космическом мегаполисе Метро живет гениальный ученый доктор Тенма. Оплакивая своего погибшего сына, он создает Астробоя, мальчика-робота, наделенного самыми лучшими человеческими качествами и сверхъестественными способностями супергероя. Но каково же было разочарование Астробоя, когда он узнал, что он не настоящий человек. В это время Астробой попадает в поле зрения преступных военных кругов, которые хотят использовать силу маленького робота для захвата Земли…
08:39
«Когда за кисть берется женщина» (Маэстро). Алла Якунина и Людмила Чемоданова выставили свои работы, выполненные в технике батика и графики. Алла Якунина – преподаватель академической живописи, а Людмила Чемоданова – преподаватель живописи и композиции Харьковского художественного лицея при Харьковской Академии дизайна и искусства.
08:28
В Харьковском дельфинарии — увлекательное представление для детей и взрослых. Артисты: южноамериканские морские котики (Лилу, Юля, Боб), морская львица Пышка, черноморские дельфины (Геша, Миша, Геркулес, Вита).
08:56
«Дупло». В небольшой отель прибывает загадочный коммивояжер. По его словам, все, что ему нужно, – это отдых и покой. Но на его номер было принято два заказа. И желанный покой нарушает влюблённый неврастеник, у которого в этом номере назначено свидание. Коммивояжеру тоже необходим именно этот номер. Ведь, как выясняется, он вовсе не коммивояжер и заселился в отель совсем не для отдыха. Возможно, ситуацию удалось бы уладить. Но на этаже дежурит назойливый гарсон. Благодаря его желанию поучаствовать и решить все проблемы, пребывание в отеле становится экстремальным...
08:54
«Шмели» (индустриальный готик-фолк) Это одна из самых оригинальных групп на российской сцене. Какое бы определение для стиля, в котором они играют, им ни придумали, все равно лучше один раз увидеть и услышать, чем сто раз прочитать.
08:50
Х/ф «Укрощение строптивых». Банкир Мурзин и его напарник Федор решают устроить своим подругам розыгрыш. Анонсировав им отпуск в Ницце, друзья во время полета меняют маршрут и приземляются в сибирской тайге, возле речки Ница. Вместо гламурного отдыха на Лазурном берегу фотомодели Кате предстоит неделя в лесной глуши на заимке «Медвежий угол». Но не на ту напали! Характер у Кати не сахар, и она устраивает своему Мурзику показательное выступление.
08:39
«Мой родной город». В экспозиции представлены 32 работы Ярослава Овчаренко – выполненные в графике и частично в акварели архитектурные достопримечательности города. Необычность работ в том, что художник рисует городские пейзажи по памяти.
08:56
«Яблочный вор». ...Эта любовь была с ней всегда. Просто девушка ничего об этом не знала. Догадывалась, надеялась, мучилась, но не знала. А теперь знает. Хотите знать и вы? Приходите, пофантазируйте, посмейтесь и всплакните от радости. Радости обретения любви!