Афиша

08:54
«Легкий вторник» (Meridian). Музыкальный формат: house, electro. Dj Akinev. Go Topless & Pole Dance: Karamel. Face Control.
08:52
«ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ, ДРУЗЬЯ…». Благотворительный концерт при участии лучших артистов Слобожанщины. Режиссер концерта – Тамара Ганусова. Художественный руководитель – пианист и композитор Владимир Соляников.
08:50
Х/ф «Ассистент вампира». Ужасы. Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов… Пока не встретил мадам Окту… Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи... Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое одно только и может спасти Стива. Правда, сделка эта замешана на крови… В ролях: Джон С. Райли, Джош Хатчерсон, Крис Дж. Келли, Джессика Карлсон.
08:39
«Морские приключения и великие мореходы» История мореплавания в моделях. Как строили и спускали на воду корабли, как устанавливали и работали с орудиями на старинном паруснике, как доставали золото с затонувших галеонов. В экспозиции: модели кораблей, созданные на протяжении нескольких десятков лет, приборы навигации, факсимильные карты, гравюры, документы (частично из архивов королевского общества Великобритании), собственноручно написанные отважными путешественниками.
08:28
В Харьковском дельфинарии — увлекательное представление для детей и взрослых. Артисты: южноамериканские морские котики (Лилу, Юля, Боб), морская львица Пышка, черноморские дельфины (Геша, Миша, Геркулес, Вита).
08:56
«Не уходи, музыкант!» Спектакль начинается как вполне узнаваемая и бытовая история, жизненная зарисовка, затем она вдруг взрывается непредсказуемым сюжетным ходом и через цепь мастерски исполненных диалогов и монологов приходит в финале к попытке размышления над непростыми и во все времена актуальными вопросами: Кто мы? Какие мы? Как нам жить дальше?
08:54
«За деньги» (Bolero). Как уверяют организаторы вечеринки, «Мы дадим Вам шанс заработать!!!» Ведущий – MC Banana. Dj Demitri.
08:50
Х/ф «Нью-Йорк, я люблю тебя». Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа. «Нью-Йорк, я люблю тебя» – режиссерский дебют голливудских актрис Скарлетт Йоханссон и Натали Портман. Портман выступила так же в качестве сценариста, а еще сыграла в одном из мини-фильмов. В ролях: Шиа ЛаБеф, Натали Портман, Кристина Риччи, Орландо Блум, Этан Хоук и др.
08:39
«Апокриф: про мир, Украину и литературу XX века». Выставка состоит из четырех разделов – четырех возможных вариантов мира, в которых представлена украинская литература периодов модернизма, Расстрелянного Возрождения, Союза писателей Украины и альтернативного творческого движения времен независимости нашего государства. Названия разделов позаимствованы из Святого Письма.
08:56
«ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА, или Как-нибудь выкрутимся 2». Итак, представим такую картину: счастливая семейная пара. Оба уже не настолько молоды, чтобы совершать безумства, но и не настолько стары, чтобы совсем забыть о них. Немного устав от однообразия семейной жизни, они решают, что неплохо бы завести любовников...