Афиша

08:55
«По следам космических катастроф». Был ли Всемирный потоп, отчего вымерли динозавры, падали ли кометы на Землю? В увлекательной фирме зрителям преподносятся гипотезы ученых.
08:54
Чемпионат Харькова по стриптизу, 2 тур (клуб «Місто») Эротическое шоу. Dj Brown, MC Black Jack. Pj поддержка: Jane, Сестры Жемчужные, Ирокез, Project Kiski, Art-Models, Manu, Madina, Project 17, Аня
08:52
«О ЕСЛИ Б МОГ ВЫРАЗИТЬ В ЗВУКЕ…». Заслуженный артист Украины Николай Колодочка (бас) – высокопрофессиональный певец с голосом редкой тембровой расцветки. В репертуаре – отечественная и зарубежная оперная классика, старинные романсы, народные песни. Оригинальные сольные концертные программы, зрелое мастерство и знание традиций народного песенного исполнительства поставили его в ряд с наиболее знаними исполнителями басового репертуара.
08:51
«Украинское и русское искусство XVI – нач. ХХ веков». В экспозиции представлено около 250 произведений. Среди них — украинская и русская иконы XVI - XVIII веков, работы А. Лосенко, В. Боровиковского, Д. Левицкого, И. Айвазовского, И. Шишкина, С. Васильковского, И. Репина, В. Сурикова, А. Мурашко, М. Нестерова и др.
08:50
Х/ф «Третье желание». Комедия. В современную Москву является дьявол с обаятельным именем Герман. Он решил немного развеяться и позволить людям поиграть с собой на равных. Он является художнику-аэрографу Максиму, который доведен до отчаяния. Герман предлагает ему исполнить 3 любых желания с одной лишь поправкой – его враг получит то же самое, но в двойном размере. Согласившись, Макс начинает мучиться поисками своего врага. Неожиданно для себя понимает, что это – его друг детства. Он оказывается перед выбором: мстить или прощать… А когда остается последнее желание, Максим, встретивший любовь всей жизни, повергает Германа в недоумение своим выбором… В ролях: Наталья Антонова, Александр Белоногов, Сергей Губанов, Михаил Дорожкин.
08:56
«Черное молоко» (Новая сцена). Возьмите действие «Криминального чтива» Тарантино, перенесите в современную российскую глубинку, добавьте немного философии Достоевского, украсьте полученное лексикой из фильма «Бумер», предварительно перемешав ее с фразеологизмами Шукшина. Подайте все это подогретым музыкой Горана Бреговича и получите очень крепкий напиток – спектакль «Черное молоко».
08:55
Мифы и легенды звездного неба (Планетарий). Миф о Персее и Андромеде. Подвиги Геракла-Геркулеса и созвездия, названные именами героев. Мифы Древней Греции и Рима нашли отражение на небе в прекрасных образах созвездий. Мы научимся из находить, соединяя звезды воображаемыми линиями.
08:54
Вечеринка «Disco 80-90-х» (ночной клуб «Armagedon», 50-летия СССР, 151в, тел. 715-41-27) Вас ждут легендарные образы стильных годов!!! Модная дискотека, развлечения, аниматор-шоу и Rock-and-Roll. За пультом DJ DM.
08:53
Выставочное пространство Гагарин-феста позволяет в одном потоке объединить совершенно разных художников: молодых и зрелых, маститых и начинающих. Главным принципом отбора произведений является отражение в них эстетической свободы и духовного полета авторов. В программе фестиваля: он-лайн рисование, интерактивные акции, перфомансы, выступления музыкальных коллективов. Партнером и участником Гагарин-феста является Харьковский планетарий. Кроме выставочных экспонатов: моделей космических ракет, скафандров, карт звездного неба, уфологических артефактов, планетарий предоставляет видеофильмы о звездном небе.
08:51
«Фарфор немецких мануфактур». Художественный музей представляет свое собрание фарфора Германии XVIII — начала XX веков. На выставке представлены произведения 12 немецких мануфактур, а также фарфоровая пластика русских заводов, созданная по моделям германских мастеров.