Кино

11:35 Собственный материал
Собираясь на премьеру фильма «Похороните меня за плинтусом», где актриса сыграла одну из главных ролей, Мария не предполагала, какой конфуз ее ожидает.
13:05 Собственный материал
Фильм «Люди Икс. Росомаха» попал в Интернет за месяц до его официальной премьеры.
11:54 Собственный материал
Народный артист России Николай Караченцов, который четыре года назад в результате тяжелой автокатастрофы стал инвалидом, может вернуться на сцену 26 октября, в спектакле «Люблю – и больше ничего» по пьесе Аллы Азаровой «Грамматика бессонницы».
23:25 Собственный материал
Пирс Броснан, Ума Турман, Шон Бин и Кевин Маккид присоединятся к пантеону греческих героев и богов в новой картине режиссера Криса Коламбуса.
11:53 Собственный материал
Стали известны некоторые детали сюжета римейка знаменитого фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Действие картины начнется в середине 90-х годов прошлого века.
23:43 Собственный материал
Фильм «Я люблю тебя, Филипп Моррис», возможно, не выйдет в широкий прокат в США, так как дистрибьюторы опасаются, что картина получилась «слишком гомосексуальной».
10:23 Собственный материал
В последние несколько дней распространился упорный слух — якобы наше телевидение собирается порадовать зрителей новым сериалом — клоном культового«Доктора Хауса». И якобы в главной роли — доктора-гения-мизантропа — должен был сниматься Сергей Безруков.
23:20 Собственный материал
Перелет в Москву заставил голливудскую звезду Вина Дизеля изрядно понервничать: частный самолет, на котором он отправился в Россию, в течение часа не мог осуществить посадку в аэропорту «Внуково». Виной тому стали плохие погодные условия.
15:13 Собственный материал
На съемках сериала «Территория красоты» героине одной из самых известных украинских актрис Ольге Сумской сделали подтяжку лица.
15:10 Собственный материал
Не успел выйти в свет четвертый «Форсаж», как создатели фильма объявили о намерении снять пятую часть фильма. Эту радостную новость сообщил журналистам актер Пол Уокер на пресс-конференции, посвященной выходу «Форсажа 4».