Кино

13:33 Собственный материал
На 63-м году жизни скончался известный актер Рон Сильвер. Причиной смерти стал рак, с которым Сильвер боролся последние два года.
12:26 Собственный материал
Рецензент пишет о том, что частые сцены танцев чеченского юноши в тюремной камере заставили его мечтать о том, чтобы Россия вновь ввела смертную казнь.
10:39 Собственный материал
Сегодня стало известно, что режиссер Тимур Бекмамбетов собирается экранизировать вторую часть своего блокбастера «Особо опасен».
18:50 Собственный материал
Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали (НЭК), рассмотрев выводы своих экспертов, признала, что художественный фильм «Хостел-2» не отвечает требованиям ст. 2 Закона Украины «О защите общественной морали».
13:41 Собственный материал
Спилберг пока смог найти только половину из 325 миллионов долларов, до которых он «ужал» кризисный бюджет студии на 2009 год. Эта сумма вдвое меньше изначальных планов, объявленных летом прошлого года.
12:22 Собственный материал
В украинский кинопрокат выходят четыре премьеры, в том числе история о вампирах «Сумерки», фантастический триллер «Подарок», историческая драма «Герцогиня» и комедия «Марли и я».
09:48 Собственный материал
Канадский документалист Роб Спенс собирается снять фильм камерой, встроенной в собственный глаз. Лента будет посвящена вопросу слежки за простыми гражданами, часто организуемой правительством и различными организациями при помощи скрытых камер.
12:49 Собственный материал
В Москву на презентацию своего нового фильма «Рестлер» приехал Микки Рурк. Актер получил за роль в ленте несколько престижных кинопремий. Хотя до этого он был практически в забвении – его не снимали 15 лет. О том, как ему удалось выбраться из полосы неудач, о планах на будущее Рурк рассказал в интервью телеканалу «Вести».
13:52 Собственный материал
В Сети появился первый трейлер фильма режиссера Майкла Мэнна «Джонни Д.», главные роли в котором сыграли Джонни Депп, Кристиан Бэйл и Марион Котийяр.
12:53 Собственный материал
Четвертая часть «Безумного Макса» действительно состоится, однако, это будет анимационный проект, снятый в 3D и исключающий участие Мела Гибсона. Такой информацией поделился с MTV режиссер Джордж Миллер.