Кино

14:07 Собственный материал
Фестиваль начался с дефиле немецких и зарубежных кинозвезд и политиков по «красной дорожке». Перед фотографами прошли, в частности, члены жюри фестиваля в полном составе, включая его председателя Тильду Суинтон, Клайв Оуэн, которого поклонники встречали транспарантами «Позвони мне, Клайв!», певица Нина Хаген и многие другие.
08:41 Собственный материал
Художественный руководитель национальной кинематографической премии «Ника» Юлий Гусман огласил на специальной пресс-конференции список номинантов на награду за 2008 год.
13:50
Звезда мирового кино Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан сообщили о беременности актрисы. Ребенок станет первенцем Кидман, так как до последнего времени ей не удавалось завести детей.
17:06
Компания Hero Pictures International сообщила о приобритении эксклюзивных прав на экранизацию книги «Частная жизнь Альберта Эйнштейна», написанной журналистами Роджером Хайфилдом и Полом Картером.
12:25
Сегодня в кинотеатрах страны должна состояться премьера «Иронии судьбы-2». Продолжение легендарного фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», по задумке создателей, должно было вызвать большой ажиотаж.
09:53
Сегодня, 21 декабря, в Киеве состоится презентация украинской романтической комедии «Семь дней до свадьбы», в которой сыграли известные украинские звезды шоу-бизнеса и телевидения.
14:19
Российского актера Александра Абдулова снова мучают сильные боли, и врачи перевели его с обычных обезболивающих на самые мощные современные препараты. Однако врачи заявили, что помочь артисту они уже не в силах.
09:18
Знаменитый режиссер Фрэнсис Форд Коппола представил в Нью-Йорке свой новый фильм «Юность без юности», с которым он возвращается в кинематограф после долгого перерыва.