Кино

16:11
Любители ситкома «Как я встретил вашу маму», ликуйте! Телеканал CBS и компания 20th Century Fox решают вопрос о создании комедийного телесериала «Как я встретила вашего папу» («How I Met Your Father»).
12:48 Собственный материал
Чем украинская реклама отличается от западной, какой рекорд поставил Кинобагаж и в чем нашел себя Светлаков. Об этом и еще многом другом Макс Бурцев и Максим Заселян говорили 29 октября в Pintagon’e.
12:17
Новый киноклуб открылся в Харьковской муниципальной галерее. Раз в две недели здесь будут смотреть интеллектуальное, неоднозначное и свежее кино.
14:21
«Новое британское кино»-2013 едет в Украину. По традиции, в программу фестиваля войдут свежие фильмы прямо из Великобритании. В Харьков, правда, ленты приедут в последнюю очередь – уже в начале декабря.
16:19 Собственный материал
24 октября на экранах кинотеатров Харькова состоялась премьера фильма «Горько». Это российская комедия о свадьбе, точнее подготовке к ней. Фильм Жоры Крыжовникова вызывает у зрителей очень разные мнения.
13:26 Собственный материал
Десятый юбилейный кинофестиваль «Docudays UA», посвященный теме прав человека, сегодня стартует в Харькове. Три дня показы будут проходить в кинотеатре «Боммер».
11:23 Собственный материал
«Слепая удача» – новый криминальный триллер режиссера Брэда Фурмана. Кинолента рассказывает старую историю о том, как деньги, власть и свобода портят человека. Главный герой готов отказаться от всего ради собственной выгоды и финансового благополучия…
13:50 Собственный материал
В Муниципалке будут смотреть кино, причем – регулярно. Новый киноклуб «Magisterium» откроется 24 октября показом фильма «Примесь», который называют «одной из самих спорных кинематографических новинок года».
13:44 Собственный материал
Фильм «Сталинград» стартовал в харьковских кинотеатрах в середине октября. Это лента Федора Бондарчука, номинированная на премию «Оскар». Перед нами новая картина, совсем не похожая на то, что делал Бондарчук раньше. Несмотря на название и позиционирование фильма как военного, перед нами скорее мелодрама, чем полноценный блокбастер...
11:38 Собственный материал
«Ад пуст. Все дьяволы здесь», – такой девиз у фильма «Право любить», который в рамках VI Правозащитного Международного Кинофестиваля «Ступени», презентуют в Харькове в начале ноября.