Лобода изменила конкурсную песню

Надежда Анатольева  |  Вторник , 24 марта 2009, 21:45
Светлана Лобода изменила название и слова песни, с которой она выступит в Москве на «Евровидении-2009».
лобода

Как сообщили в пресс-службе певицы, конкурсная песня Лободы будет иметь два названия – «Be my Valentine» и «Anti-Crisis girl».

Кроме того, украинская исполнительница изменила слова в последнем припеве заявленной песни «Be my Valentine». Теперь вместо «Baby, you're so fine, Be my Valentine» будет звучать «Baby, I can save your world! I'm your anti-crisis girl!», что в переводе означает «Любимый, я спасу твой мир, потому что я – антикризисная девушка».

По словам Лободы, ее команда ведет переговоры со специалистами по трюкам – мастерами цирка «Дю Солей», которые приедут специально, чтобы обучить украинскую певицу для выступления на Евровидении.

Креативным продюсером шоу будет Алан Бадоев, хореографом-постановщиком Елена Коляденко и балет Freedom.

Напомним, Светлана Лобода выступит под номером 17 во втором полуфинале международного песенного конкурса «Евровидения-2009» в Москве 14 мая.

Тем временем разгорелся скандал вокруг конкурсантки из Турции. Видеоклип Хадисе отказались принимать в государственной телекомпании TRT, назвав его «слишком эротичным».

В клипе певица появляется в строгом деловом костюме, однако с нее срывают одежду, и Хадисе танцует танец живота. По мнению администрации телеканала, одеяние певицы слишком откровенно.

Руководство TRT предложило команде Хадисе перемонтировать клип, однако она не стала этого делать.
 


Напомним, конкурс эстрадной песни «Евровидение-2009» состоится в Москве с 1 по 16 мая 2009 года. Торжественная церемония открытия пройдет 9 мая на Университетской площади на Воробьевых горах, церемония закрытия – 16 мая в Гостином дворе. Полуфиналы «Евровидения» пройдут 12 и 14 мая, а финал – 16 мая в спортивном комплексе «Олимпийский».

Это не первый скандал на Евровидении-2009. Участница от Украины на международном песенном конкурсе «Евровидение» Светлана Лобода планирует два месяца осваивать цирковые трюки, чтобы шокировать публику.

Также общественный вещатель Грузии отказался менять текст песни «We Don't Wanna Put In» и принял решение отказаться от участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2009».

В финале российского отбора на конкурс «Евровидение-2009» победила 21-летняя киевлянка Анастасия Приходько, которую ранее исключили из отборочного тура в Украине.

Бельгийский фан-клуб Элвиса Пресли «ElvisMatters» обратился к руководству Европейского вещательного Союза с требованием исключить Бельгию из списка участников «Евровидения-2009», так как в песне поется о горе-исполнителе, который сам изобрел стиль «а-ля Элвис Пресли», но однажды вдруг узнал о существовании оригинала.


 


 

ИСТОЧНИК: Корреспондента