Ярко-желтые часы и новый хит в подарок. В Харькове душевно выступила Азиза Ибрагимова

Юлия Ярошенко, Фотограф: Ольга Иващенко  |  Понедельник , 30 января 2012, 10:53
27 января в харьковской кофейне Friends выступила харьковская певица Азиза Ибрагимова. Этот вечер в кофейне был по-настоящему похож на встречу старых добрых друзей.
Ярко-желтые часы и новый хит в подарок. В Харькове душевно выступила Азиза Ибрагимова

Здесь, в невероятно теплой атмосфере, состоялся камерный концерт  исполнительницы Азизы Ибрагимовой. Певица со своими музыкантами (Андрей Пивоваров – бас-гитара, Сергей Кулаков – клавиши, Виталий Бронишевский – барабаны) исполнила  песни из своего дебютного альбома  «Дитина дощу». На ряду с уже полюбившимися песнями прозвучали и совсем новыми композиции.

Вечер был полон приятных неожиданностей. В качестве специальных гостей вечера выступили ребята из «Хора Одиноких сердец сержанта  Пеппера». Они совместно с Азизой преподнесли чудесный музыкальный подарок гостям вечера, порадовав акапельным исполнением. К слову, 29 января «Хор Одиноких сердец сержанта Пеппера» отметил свой первый день рождения в клубе Pintagon.

Живой звук и бешенная энергетика певицы  буквально поднимала слушателей с их мест, кто-то пускался в пляс, кто-то танцевал сидя и даже подпевал, а кто-то стучал ногой в такт, одним словом, равнодушных к происходящему не было. В качестве лирического отступления певица пригласила на сцену скрипача Илью Неткача. Вместе они исполнили несколько произведений, которые затронули сердца присутствовавших своей искренностью. Сильный вокал и виртуозная игра были тепло приняты посетителями.

Азиза не переставала удивлять присутствующих на протяжении всего вечера.Не обошлось и без настоящих  сюрпризов – прямо на сцене в перерыве между композициями Азиза устроила импровизированный аукцион, главным лотом которого стали  ее собственные наручные ярко-желтые часы. Их певица предложила обменять вовсе не на деньги, а на какую-нибудь милую и дорогую сердцу безделицу,  и конечно же лот нашел своего счастливого обладателя.

 В конце на сцене выступил молодой харьковский коллектив Urbanistan. Веселые и находчивые парни  из этой группы – друзья исполнительницы – закрыли концерт совместным экспромтом. Прямо на сцене родился настоящий хит, в качестве музыкального сопровождения – битбокс, текст – фристайл в сочетании с волшебным вокалом певицы  Азизы. Слушатели аплодировали стоя.

Азиза и ее команда подарили море впечатлений и  позитивных эмоций гостям вечера. Посетители были в таком восторге, что трижды вызывали певицу на бис, скандируя «еще!», на что эта солнечная, искренняя и действительно очень талантливая девушка отвечала улыбкой и конечно же выходила на сцену. 

Что ж, вечер удался, желаем Азизе творческих успехов, новых достижений и еще больше  таких замечательных слушателей.

ФОТООТЧЕТ С КОНЦЕРТА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ