Анна Чайковская и Acoustic Quartet выступили на дне рождении Jazzter’a

Даша Кунец  |  Пятница , 17 августа 2012, 12:03
Вчера, 16 августа, клуб-ресторан «Jazzter» отметил свой четвертый день рождения.
Анна Чайковская и Acoustic Quartet выступили на дне рождении Jazzter’a

Гостей клуба развлекали Анна Чайковская и Acoustic Quartet. В честь виновника торжества первой в исполнении музыкантов прозвучала песня «Многая лета».

Далее зазвучали всеми любимые песни. «Где водятся волшебники…» - песня, которой можно охарактеризовать все творчество Анны Чайковской. Известная детская песня в исполнении Анны говорит о том, что любую композицию эта девушка может исполнить абсолютно уникально. Волшебница Анна Чайковская вместе с Акустик Квартетом превратили день рождение в волшебство джазовой музыки и праздничного настроения.

Jazzter подготовился к своему дню рождению с мыслью о  гостях. Девочка в костюме ангелочка ходила по заведению и раздавала печеньки с предсказаниями. Записочки внутри говорили о подарке от заведения. Так ни один гость не остался без сюрприза. Это еще раз подтверждает радушие заведения и любовь к каждому.

Музыка от  Аcoustic Quartet и своеобразный вокал Анны Чайковской создали по истине джазовое настроении и подарило незабываемый праздник.  Кавера на известные песни в исполнении Чайковской никого не оставили равнодушным.