LOBODA рассказала журналистам о своем новом шоу

Светлана Хлестова  |  Четверг , 30 мая 2013, 16:33
Сегодня вечером в Харькове с концертом выступит LOBODA. Накануне выступления Светлана встретилась с журналистами, ответила на вопросы читателей «Комсомольской правды» и рассказала о своем новом шоу, которым уже через несколько часов смогут насладиться харьковчане.
LOBODA рассказала журналистам о своем новом шоу

В «Комсомольской правде» накануне харьковского концерта прошла онлайн-конференция со Светланой Лободой. Она встретилась с журналистами и рассказала о предстоящем шоу.

Начала Светлана с комплимента городу: «Мы обожаем город Харьков, потому что здесь у нас проходят одни из лучших концертов. Поэтому мы уверенны, что сегодня будет очень жарко».

Концерт в «Bolero» - это часть небольшого тура по Украине, так что, можно сказать, харьковчанам повезло. LOBODA выступит только в четырех городах.

«Около месяца назад нам  поступило предложение сделать мини-тур по городам Украины. Но так как было очень мало времени, мы решили дать 4 концерта: в Донецке, Полтаве, Харькове, Днепропетровске. К сожалению, сегодня мы выступаем в клубе, но осенью в Харькове будет еще один большой концерт на правильной площадке, где можно будет не только танцевать, но и сидеть», - рассказала Светлана Лобода.

Сегодня сидеть поклонникам точно не придется. Конечно, полтавчанам вчера повезло чуть больше, но Светлана обещает не обделить жителей одного из любимых городов: «Вчера в Полтаве концерт длился около 1 часа 45 минут. Мы исполнили порядка 17 композиций, сегодня будет 16. Вчера было 5 переодеваний, сегодня планируем немножко меньше, потому что из-за условий сцены это будет не очень удобно делать. Но я думаю, что в клубном концерте мы сделаем акцент на ином».

Кроме того, зрителей сегодня ждет настоящий перфоманс с танцами, специальными костюмами и сюрпризами: «На сцене будет 11 человек – вся большая команда. Мы привезли новых танцоров. Это флексеры, которые делают разные трюки и танцуют, как йоги. Так, что люди млеют, потому что выглядит это очень необычно и даже страшно. Когда наблюдаешь за всем со стороны, не можешь понять, каким образом они это вытворяют и как они этому научились».

Концерт проекта LOBODA – это очень яркое шоу. Светлана делает акцент не только на музыке, но и на том, что во время концерта увидит зритель. Поэтому, если вы собрались сегодня на концерт, этот вечер вам точно запомнится надолго.

«У меня потрясающая команда музыкантов, больших профессионалов. Они хорошо знают свою работу и являются частью шоу. У всех есть определенные костюмы, которые четко связаны с той концепцией, которую мы позиционируем на сцене. Мы считаем, что шоу должно быть полноценным: не только музыка и песни, но и визуальная картинка должна быть яркой», - заинтриговала своих поклонников Светлана Лобода.