SunSay сыграл концерт «для своих»

Четверг , 27 марта 2014, 16:19
После длительного перерыва SunSay выступили в родном Харькове. Музыканты были немногословны, но порадовали харьковчан целыми двумя новыми песнями.
SunSay сыграл концерт «для своих»

25 марта в «Корове» собрался полный зал. На встречу с Андреем Запорожцем и группой SunSay пришли милые интеллигентные меломаны, - так в двух словах можно было охарактеризовать публику.

«Привет, Харьков! Ну, что, поехали?», -  так скоро начав концерт, музыканты не сбавляли темпа на протяжении всего выступления.

Андрей Запорожец отметил, что в зале жарко. Сразу предупредив, что будет еще жарче. SunSay начали с песни «Время». Далее прозвучали другие излюбленные хиты. Порадовали музыканты двумя новыми песнями:  «Усе минає» и «Мы не хотим воевать». Обе они были написаны во время недавнего путешествия музыканта на Бали.

Композиция «Мы не хотим воевать» посвящена последним событиям в Украине. Несмотря на ее новизну, поклонники быстро подхватили строки припева и начали подпевать.

Во время концерта Андрей Запорожец был весел и бодр, контактировал с музыкантами и, казалось, радовался всему, что происходит вокруг.

В конце выступления прозвучала песня «Благодари». Зал пел хором с музыкантом. Приятным сюрпризом была «реанимированная» композиция «Мама». Ее переделали на неожиданный дапстеповый манер.

Музыканты закончили выступление, однако, как и следовало ожидать, их вызвали на бис. Исполнив еще три песни, группа удалилась. 

Фотоотчет смотрите ЗДЕСЬ