Концерт группы «АнтителА» в Харькове зажег искрой украинского патриотизма

Даша Кунец. Фото: Катя Осадчая  |  Понедельник , 31 марта 2014, 16:18
29 марта в арт-клубе «Корова» состоялся концерт группы «АнтителА». Новую концертную программу музыканты отыграли в рамках международного концертного тура в поддержку третьего альбома «Над полюсами».
Концерт группы «АнтителА» в Харькове зажег искрой украинского патриотизма

Кроме новых песен на концерте прозвучали и старенькие, давно любимые, хиты группы. Фанаты получили мощнейший энергетический запал от Антител, почувствовали душевность и всю любовь ребят.

«Рожеві діви», «Тебе, моя невеста», «Шаленими вітрами» и остальные песни публика встречала бурными оввациями и подпевала во все горло.

Не обошлось и без патриотического настроения, которым поделилился фронтмен группы Тарас Тополя. Со сцены он сказал, что уверен в том, что «Украина на пороге великих перемен, а украинцы – волевой народ, котрому под силу победить все и всех».



«На кожному концерті, в нашому турі, цю пісню я присвячую Путлєру...» - сказал Тараса перед песней «Смотри в меня».

Можно смело сказать, что эта песня есть прямым отражением позиции всех Антител. Она отличилась особенным драйвом и мощью в исполнении.

«Основной акцент концертной программы «Над полюсами» сделан не на световых или на каких-то других спецэффектах, а непосредственно на прямой связи со слушателями через музыку и тексты» - пишут о новой программе ребята в пресс-релизе. Это действительно так, потому что контакт между музыкантами и публикой держался весь вечер, и частенько искрил эмоциями и настроением.

Зал «Коровы» был переполнен, преданные поклонники знали тексты абсолютно всех песен. Концерт удался и все остались довольны – как музыканты, так и поклонники.