Музыка

16:21
Украинская музыка, вопреки стереотипным представлениям, - это не только «Океан Эльзы», «Бумбокс» и «Друга Ріка». Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 молодых и перспективных украинских исполнителей.
16:57
20 июня в Харькове стартует Международный Регги Фестиваль. Он проводится в третий раз, и в этом году меняет свою дислокацию. На этот раз лето, солнце, пляж и музыка объединят гостей феста на базе отдыха «Соича» (Старый Салтов).
16:25
24 мая в Оперном театре состоится грандиозное событие. Кавалеры в костюмах и дамы в вечерних платьях соберутся на концерте-кроссовере «Ночь в опере».
18:28
В 2014 году самой известной и популярной группе Украины исполняется 20 лет. Учитывая весомый повод, группа решила впервые отметить свой День рождения и пригласить гостей на серию грандиозных концертов.
14:53 Собственный материал
17 мая впервые в Харькове отпраздновали Международный день уличной музыки. За ХАТОБом на главной сцене фестиваля выступили «Барабашоу», «Urbanistan», «Оркестр ЧЕ», «Sunchild» и многие другие. А в некоторых точках города были стихийные и одиночные музыкальные акции – группы выступали с акустикой.
16:10 Собственный материал
17 мая в Харькове состоится Международный день уличной музыки. Сегодня в амфитеатре за ХАТОБом уже появились сено и сцена. Организаторы рассказали нам подробности проведения фестиваля.
15:38 Собственный материал
17 мая Харьков присоединится к Международному дню уличной музыки. Основная локация будет расположена за Оперным театром, там с 13:00 и до самого вечера будут выступать харьковские музыканты. Однако события рассредоточатся и по другим точкам города.
15:21
Пока в Украине неспокойно, фестиваль The BestCity.UA 2014 не может состояться.
17:58
После двух пере-аншлагов в театре Шевченко, 2 февраля и 30 марта, в Харьков возвращается камерная группа симфонического оркестра «Résonance». Уже этой осенью, 4 октября, музыканты выступят в ХАТОБе с новой программой.
13:39
Группа Jazz by Five создает в Харькове «территорию Музыки». 15 и 23 апреля, 2 и 11 мая музыканты встретятся в "Агате" и устроят джазовый JAM.