Музыка

09:17 Собственный материал
Определены 25 финалистов «Евровидения-2009», который пройдет в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» вечером 16 мая. Представительница Украины выступит под номером 21.
19:05 Собственный материал
Вокалист Пол Роджерс вышел из состава легендарной группы Queen. О распаде проекта Queen + Paul Rodgers, существовавшего с 2004 года, рассказал сам музыкант в интервью Billboard.
09:33 Собственный материал
Голландия может отказаться от участия в конкурсе «Евровидение-2009» в Москве, если местные власти разгонят гей-парад, который запланирован на 16 мая.
09:01 Собственный материал
В Москве завершился первый полуфинал конкурса «Евровидение-2009»
19:26 Собственный материал
В Северной столице подведены итоги городского конкурса «Голос петербургского метро».
13:34 Собственный материал
Российские пограничники в минувшее воскресенье высадили из поезда Рига - Москва латвийского певца Интарса Бусулиса, направлявшегося в российскую столицу для участия в конкурсе Евровидение-2009.
12:16 Собственный материал
Прошлой осенью, когда из группы «Ранетки» неожиданно убрали главную солистку Леру Козлову, телеканал СТС распространил заявление Леры, что ей, мол, пришлось уйти из-за конфликта с продюсером группы Сергеем Мильниченко, с которым она состояла в интимных отношениях.
10:45 Собственный материал
Считанные дни остаются до старта международного музыкального конкурса «Евровидение», который в этом году пройдет в Москве. Имена участников уже давно известны, лучшего из лучших 16 мая определит многомиллионная армия телезрителей путем традиционного sms-голосования. Хотя зачем ждать так долго?
10:25 Собственный материал
Филипп Киркоров — последний в списке больших звезд, вслед за Валерием Леонтьевым и Аллой Пугачевой, отмечает по весне день рождения.
16:41 Собственный материал
Диана Гурцкая, используя свой авторитет и помощью супруга-юриста, добилась пересмотра правил выдачи въездных документов в Великобританию для людей с ограниченными возможностями.