Музыка

15:54 Собственный материал
11 марта общественный вещатель Грузии отказался менять текст песни «We Don't Wanna Put In» и принял решение отказаться от участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2009».
09:41 Собственный материал
7 апреля 2009 года в 19.00 в Харькове в ХАТОБ состоится концерт музыкального проекта Святослава Вакарчука «Вноч». Харьковский концерт пройдет в рамках всеукраинского тура по 15 городам страны.
09:10 Собственный материал
«Чернявая» выпускница Киевского национального университета культуры и искусств Настя Приходько победила в упорной борьбе с 15 претендентами на победу в российском отборочном этапе! Она представит Россию 16 мая на сцене «Олимпийского», которую всего около года назад поливала слезами счастья, победив в седьмой «Фабрике звезд».
08:56 Собственный материал
Выход диска песен в исполнении киевского мэра Леонида Черновецкого, который должен был поступить в продажу еще 5 марта, отложен из-за проблем с авторскими правами, пишет газета «Сегодня».
08:54 Собственный материал
Песня We don't wanna put in, отобранная Грузией на Евровидение-2009, не допущена к участию в конкурсе. Грузинская сторона до 16 марта должна либо поменять текст, либо заменить песню.
10:05 Собственный материал
В финале российского отбора на конкурс «Евровидение-2009» победила 21-летняя киевлянка Анастасия Приходько, которую ранее исключили из отборочного тура в Украине.
11:05 Собственный материал
Легендарный гитарист Rolling Stones Ронни Вуд бросил пить и находится в «великолепной форме».
18:18 Собственный материал
Популярнейшая российская певица Алла Пугачева объявила о прекращении концертной деятельности.
10:22 Собственный материал
Барабанщик Metallica Ларс Ульрих нелегально скачал из интернета последний альбом группы «Death Magnetic».
09:36 Собственный материал
Певица Лолита уверена, что в песне грузинской группы «Стеване и 3G» нет политического смысла. Российская звезда считает, что это был просто удачный пиар-ход. Песня уже стала хитом благодаря скандалу, передает РИА Новости.