Музыка

16:46 Собственный материал
В четверг, 5 марта, в Киеве впервые выступит бразильская треш-метал группа Sepultura, сообщает «Корреспондент».
12:12 Собственный материал
Американский рок-музыкант Игги Поп готовит к выпуску новый альбом, который будет выполнен, по его словам, в джазовом стиле.
11:13 Собственный материал
Известная клиника Израиля и продюсерский центр «Пудовкин» получили эксклюзивный патент на использование «специально подготовленного и адаптированного музыкального звукоряда и вокальных сессий в исполнении певца Витаса (Vitas , Russia) для лечения эректильной дисфункции.
17:35 Собственный материал
1 марта в минском Дворце Республики прошел концерт российского рок-музыканта Гарика Сукачева и группы «Неприкасаемые». Во время концерта охрана Дворца пресекала всякие попытки зрителей танцевать возле сцены. Удивленный поведением ОМОНа, Сукачев прекратил петь и обратился к стражам порядка со словами: «Прекратите «вязать» народ», передает «Хартия-97».
11:33 Собственный материал
Группа XS сняла видео на песню «Силиконовые мозги».
11:47 Собственный материал
Группа «Браво» не приедет в Украину в рамках юбилейного тура по случаю 25-летия коллектива.
10:26 Собственный материал
Участники поп-группы Pet Shop Boys работают над балетом, основанным на сказке Андерсена, сообщает BBC News. Они уже написали полчаса музыки для спектакля и выбрали хореографа, который его поставит.
15:15 Собственный материал
Именно так называется новая программа музыканта ДиДюЛи, который представит ее 15-го марта на сцене Харьковского академического театра оперы и балета имени Николая Лысенко.
21:28 Собственный материал
Новый альбом ирландской рок-группы U2 «No Line on the Horizon», официальный релиз которого назначен на 2 марта 2009 года, просочился в интернет. Все 11 треков с 12-ой студийной пластинки коллектива оказались доступны к скачиванию через ресурс The Pirate Bay.
16:49 Собственный материал
Боб Дилан закончил запись нового альбома. Диск, название которого пока не разглашается, выйдет в конце апреля и станет 33-й студийной пластинкой музыканта.