Музыка

12:06
Харьковские музыканты продолжают радовать меломанов праздничными концертами. Концерт к 90-летию со дня рождения выдающейся оперной певицы ХХ века Марии Каллас состоится 20 декабря в Доме органной и камерной музыки.
16:27
20 декабря в ХАТОБе состоится большой праздничный благотворительный концерт «Классическая феерия» при участии звезд симфонической музыки. А это значит, что все любители классики смогут не просто насладиться музыкой, но и поспособствовать при этом благому делу.
12:21 Собственный материал
14 декабря «Оркестр Че» отыграл большой сольный концерт в харьковском клубе клубе «Акуна Матата». В программе вечера были как новая программа и лучшие песни.
11:12 Собственный материал
Последний месяц 2013 года в Харькове выдался богатым на яркие концерты. И вечер 14-го декабря продолжил эту приятную тенденцию – в арт-клубе «Корова» группа SunSay презентовала свой четвертый альбом «Благодари».
12:25
Новый альбом группы «Сплин» выйдет в первый день весны. Напомним, что недавно музыканты выпустили первый сингл с будущей пластинки «Мороз по коже».
15:12
16 февраля в Харькове в театре Шевченко выступит Патриарший праздничный мужской хор Московского Свято-Данилова монастыря – один из самых известных певческих коллективов России. О нем говорят: «Этот хор можно слушать сколько угодно долго – насытиться нельзя».
13:22
Харькове выступит уникальный украинский инструментальный хип-хоп проект. Концерт группы The Cancel состоится в «Корове» 22 декабря.
12:13
Харьковский оркестр уезжает из города. Правда, всего лишь на месяц. У музыкантов будут гастроли по Европе.
16:23
Фанаты симфонической и камерной музыки в классическом исполнении смогут услышать музыкантов из Польши, России, Греции и Украины в филармонии сразу после Нового года.
12:50 Собственный материал
7 декабря в клубе «Жара» состоялся долгожданный концерт героя российской альтернативной сцены Андрея Лысикова, более известного слушателям, как «Дельфин». В этот раз музыкант выступал с большой концертной программой, в которую входили песни из альбома «Существо» 2011 года, а также всеми любимые хиты прошлых лет.