Вкусное кино от театра Пари-Комик

Марина Сорокина  |  Среда , 1 июня 2011, 13:41
«Бойцовский клуб» и французские короткометражки, кино с женским почерком и классика мирового кинематографа ждет Вас в июне в театре Пари-Комик
бойцовский клуб,кино,фильм

2 июня, четверг

Существуют  фильмы, которые невозможно передать словами. Посмотрите и проверьте. Чувственный образчик датского кино «Реконструкция» Начало в 20:00 В ролях: Клаус  Мулбьерг, Николай Ли Каас, реж. Кристоффер Боэ. Двое — мужчина и женщина — встречаются в Копенгагене, проводят вместе восхитительную ночь и затем отчаянно пытаются освободиться от рутины будней, рискуя всем ради возможности быть вместе…

3 июня, пятница

… Насколько сильным должен быть человек, чтоб в объятьях великого зла и беды не падать духом и не потерять великий дар — любовь к самым дорогим для него людям. Кино с возгласом «Брависсимо!» от Роберто Бениньи - «Жизнь прекрасна» Начало в 20:00 В ролях: Николетта Браски, Джустино Дурано, Мариса Передес.  Надоедает начальник? Может он просто советует, как лучше. Навязчивые коллеги? Может они просто о тебе беспокоятся. Надоедливые домочадцы? Они просто ТЕБЯ любят. Улыбнись, ведь Жизнь прекрасна!

4 июня, суббота

АРТХАУСТРАФИК ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Спрецпроэкт «Кино: Женский стиль» 2011. Мировое кино с «женским подчерком», летний фестиваль для женщин и про женщин.  Филь смешной, умный и с грустными глазами. Романтический « Турне» Начало в 20:00. В ролях: Сюзанн Ремси, Анджела де Лоренцо, реж. Матье Амальрик.

5 июня, воскресенье
- фильм по заявкам-

История о легендарном итальянском премьер-министре Джулио Андреотти, проработавшем на этом месте не то шесть, не то семь сроков. Он знаменит своим чувством юмора и то ли связями с мафией, то ли, наоборот, тем, что мафия ополчилась против него. «Изумительный» Начал в 20:00. В ролях: Тони Сервилло, Анна Бонаюто. Реж. Паоло Соррентино.


9 июня, четверг

Старая, как мир, история, элегантная, мудрая  и простая с героями настоящими, человечно-порочными и далекими от голливудского стандарта. Хорошее кино. «Прощальный поцелуй» Начало в 20:00 В ролях: Зак Брафф, Джасинда Бэррет. Реж. Тони Голдуин. Уже месяц, как Майклу исполнилось 30. У него есть все, о чем он мечтал: интересная работа, собственный дом и любимая девушка Джейн. Но узнав, что Джейн ждет ребенка, он трусливо спасовал перед реальностью, испугался, что его мечта о счастье разобьется о суровые будни…

10 июня, пятница

Мы бесконечно счастливы, представить Вашему вниманию невероятно доброе кино, которое стоит посмотреть, чтобы просветлеть в понимании того, как важно быть добрым. Лучшая роль Жерара Жюньо в картине «Хористы» Начало в 20:00 В ролях: Франсуа Берлеан, Кад Мерад. Реж. Кристоф Барратье. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. С этого дня его жизнь терпит крутые перемены.

11 июня, суббота

АРТХАУСТРАФИК ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Спрецпроэкт «Кино: Женский стиль» 2011. Мировое кино с «женским подчерком», летний фестиваль для женщин и про женщин. Драма «Особые отношения» Начало  в 20:00. История любви юриста и проститутки, которые, освобождая людей от их проблем, оказываются абсолютно беспомощными в лечении своих душевных болезней. Они оба ищут особых отношений

12 июня, воскресенье
- классика мирового кинематографа-

28 декабря 1895 г. в  «Гранд-кафе» на бульваре Капуцинов (Париж, Франция) состоялся первый, публичный показ «Синематографа братьев Люмьер». Именно Франция стала мамой мирового кинематографа. «Новая волна», зародившаяся в ней, к концу 60-ых докатилась и до Америки. Однако там она обрела свежее дыхание в оригинальных формах. Признанный киношедевр  Артура Пенна «Бонни и Клайд» стал одной из самых красивых и легендарных история любви 20в. Прошло больше 50 лет, а популярность фильма не уменьшилась ни на йоту. Начало в 20:00. В ролях: Уорен Битти, Фэй Данауэй.

16 июня, четверг
-фильм месяца-

Еще одно творение киноиндустрии на все времена - «Жестокие игры» Начало в 20:00. В ролях: Сара Мишель Геллар, Райан Филлип, реж. Роджер Камб.

17 июня, пятница

Наверное, лучшие французские  короткометражки за последние время «Магический Париж».  Начало в 20:00. Это не только настоящий подарок киноманам, но и отличный способ настроиться на чувственную волну предстоящих летних ночей.   Не простое кино о простых вещах. Семь граней любви, семь коротких и по-французски изящных романтических историй.

18 июня, суббота

Моно-спектакль о жизни  Величайшей  певицы Парижа, напивавшейся перед выступлениями, зарабатывавшей за свое пение миллионы и тратившей их так же бездумно, как и свою жизнь. Эдит Пиаф – «Пропущенные кадры» Начало в 19:30

19 июня, воскресенье

АРТХАУСТРАФИК ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Спрецпроэкт «Кино: Женский стиль» 2011. Мировое кино с «женским подчерком», летний фестиваль для женщин и про женщин.  Номинация на премию «Сезар» -2010 в категории «Лучшая женская роль» в картине «Отпусти» Начало в 20:00 В ролях: Кристин Скотт, Серж Лопас. Реж. Катрин Корсини.

23 июня, четверг

Экранизация одного из лучших романов мировой литературы «Ярмарка тщеславия» Начало в 20:00 В ролях: Риз Уизерспун, Ромола Гарай, реж. Мира Наир. Блестящая, полная яркого английского юмора и колорита виртуозная костюмная комедия о прекрасной, амбициозной и целеустремленной англичанке, которая приступом берет высшее общество. Она взяла свою судьбу за воротник и вытрясла из нее главное: выгодное замужество по любви. Злодеи повержены, трубят индийские белые слоны, но… У Судьбы есть свои планы.

24 июня, пятница

«Мисс Петтигрю». Начало в 20:00 В ролях: Эми Адамс, Киаран Хайндс, реж. Бхарат Наллури. Лондон, 30-е годы прошлого столетия. Своенравную мисс Гвинивер Петтигрю уже который раз увольняют с должности гувернантки. Успев стащить визитку работодателя в агентстве, девушка приходит по адресу и становится горничной, а затем и личным секретарем молодой актрисы. Взбалмошная нанимательница вводит Гвинивер в блестящий театральный мир — и начинается такое! 

25 июня, суббота

Все знают это правило: «О «Бойцовском клубе»  говорят или хорошо, или ничего». Одна из причин — фильм гениальный. Начало в 20:00 В ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Мит Лоуф. Реж. Дэвид Финчер.

26 июня, воскресенье
- доброе кино-

Уверены, что этот добрый, чуткий фильм Жан-Жака Оно останется в душе не только у натуралистов, вроде нас, но и у всех ценителей хорошего кино. «Медведь» Начало в 20:00. Среди прекрасных и величественных пейзажей Британской Колумбии случилась трогательная история о медвежонке, потерявшем свою мать и предоставленным самому себе, в то время как двое охотников продолжают рыскать по лесу в поисках добычи.

30 июня, четверг

Наверное, лучшие французские  короткометражки за последние время «Магический Париж» Начало в 20:00. Это не только настоящий подарок киноманам, но и отличный способ настроиться на чувственную волну предстоящих летних ночей.   Не простое кино о простых вещах. Семь граней любви, семь коротких и по-французски изящных романтических историй.