Нежное убийство от театра французской комедии «Дель Пьеро»

Даша Кунец  |  Понедельник , 13 февраля 2012, 11:30
10 февраля, в последний день второго Международного театрального фестиваля малых форм «Театроник» харьковский театр французской комедии «Дель Пьеро» показал спектакль «Убей меня нежно».
Нежное убийство от театра французской комедии «Дель Пьеро»

Мужчина, пытаясь обольстить девушку, попадается в сети прекрасного  создания. С первого взгляда, совершенно стандартная ситуация – он познакомился с ней в баре, выпили, привез домой. Казалось бы, ход событий предопределен. Но, не в этой истории…

Женатый мужчина, на пути к желанной цели, забывает о своей жизни до момента знакомства с красивой, молодой девушкой. Он забывает о жене и сыне, которые уехали на курорт, он желает с головой окунуться в романтическое приключение. Но все оказывается не так просто, как могло бы быть. Девушка заводит мужчину в дебри своей интриги, она изысканно и умело морочит ему голову, то подогревая к себе интерес, то просто шокируя своими рассказами. Она точно знает, что делает и какую цель преследует…

Весь спектакль насыщен мыслями о взаимоотношениях женщины и мужчины. Он рассказывает о тайных желаниях, мыслях и рассуждениях женатого мужчины.  Развязка сюжета настолько непредсказуема, и настолько трогательна, герои предстают в таком обличии, что в это трудно поверить. Это все особенности французской любви, а может, нет…

Постановщик – Петр Никитин
В главной роли – Петр Никитин, Юлия Дубовик
По мотивам пьесы Эрика Ассу.