Театр и юмор в одном флаконе: «Абзац» покажет харьковчанам «Байки из Фейсбука»

Среда , 21 мая 2014, 16:27
23 мая харьковский молодежный театр «Абзац» приглашает всех посмотреть юмористическую программу «Байки из Фейсбука». Вход – свободный.
Театр и юмор в одном флаконе: «Абзац» покажет харьковчанам «Байки из Фейсбука»

У театра «Абзац» уже есть история, несмотря на то, что это Студенческий театр НТУ «ХПИ».

Он был создан в 1977 году выпускником ХПИ Павлом Поповым. Школа актерского мастерства и создания авторских юмористических миниатюр, 35-летний опыт работы, победы на многочисленных фестивалях международного уровня, телеэфиры в программах: «Веселые ребята», «Взгляд» («Останкино», Москва), «Фестиваль юмора в Ялте» («Интер», Киев), на телеканалах А/ТВК, 7-й канал, ОТБ (Харьков). С 1982 года по сей день СТЭМом ХПИ руководит его бывший участник Александр Иванов.

За период 2001-2012 гг. коллектив дал более 150-ти благотворительных концертов в различных учреждениях города Харькова для детей и взрослых.

Театр работает в жанре эстрадной юмористической миниатюры, монолога, конферанса, пародии, синзробуффонады.

23 мая театр «Абзац» представит новую юмористическую программу «Байки из Фейсбука». В нее войдут скетчи, пародии, приколы, юмористические миниатюры.

Итак, 23 мая  во Дворце студентов НТУ «ХПИ» все желающие смогут оценить юмористическую программу «Байки из фейсбука», вход свободный. Начало: 18:00.

А подробнее о том, что такое юмористическая буффонада, какие байки бытуют в «Фэйсбуке», как такая серьезная вещь, как театр, может смешить до слез, можно будет узнать на месте.