Театр

12:51 Собственный материал
15 февраля звездный состав московского театра «La'Театр» порадовал харьковскую публику искрометным юмором в спектакле «Слухи».
13:40 Собственный материал
Театр «Прекрасные цветы» порадовал харьковских театралов премьерой. Новый спектакль – «Красный». Это, по словам самих актеров, не просто название, но и ответ на вопрос о том, какой же он, премьерный спектакль…
12:15
31 марта в Харькове состоится настоящий праздник театра. Ведь с гастролями приедет Московский Театр Ермоловой. Легендарные артисты Валентин Гафт и Владимир Андреев сыграют «Самую большую маленькую драму».
12:33
1 марта студенты-актеры покажут харьковчанам свою версию «Назара Стодоли». Премьеру посвятили 200-летию со дня рождения Шевченко.
17:29 Собственный материал
Накануне Дня влюбленных театр «Прекрасные цветы» порадует харьковского зрителя премьерой. Спектакль «Красный» (а назвать постановку прилагательным, по признанию актеров, было для них смелым шагом) – о любви и о последствиях. Больше о премьере актеры Денис Чмелев, Артем Вусик и Игорь Ключник, а также присоединившаяся к ним Ксения Черкашина рассказали на пресс-конференции...
14:01
Роман Виктюк едет в Украину с премьерой «Маскарад Маркиза де Сада». Накануне гастролей режиссер обратился со словами поддержки украинцам и сообщил, что не собирается отменять спектакли.
17:13 Собственный материал
Свидание в театре, хоть и кажется на первый взгляд слишком уж консервативным, придется по душе вашей второй половинке, если она – романтик или интеллектуал. Если вы еще не решили, как провести День влюбленных, предлагаем вам обзор спектаклей, которые театры Харькова подготовили на 14 февраля.
14:42 Собственный материал
Ночью, когда земля укрыта снегом, а родители и дети спят – происходят самые поразительное волшебство!
17:15 Собственный материал
Детский спектакль покажут 26 января в Харьковском планетарии. Актерам, поучаствовавшим в постановке «Путешествие по Вселенной», всего от 4 до 9 лет.
11:21 Собственный материал
Театр FORTE 31 января покажет премьеру. Спектакль «Взаперти» режиссер Екатерина Федоренко поставила по мотивам пьесы «За закрытыми дверями» французского философа Жана Поля Сартра.