Театр

11:51 Собственный материал
В Харькове «Кислород» на малой сцене «Дома актера» поставил театр «Котелок». Это совместный проект Владимира Снегурченко и Владимира Гориславца.
12:32 Собственный материал
Уже седьмой год спектакль "Двери" Театра 19 проходит с неизменным аншлагом.
18:07 Собственный материал
Первый морозный день пришел в Харьков вместе с рождественской сказкой «Щелкунчик» П. Чайковского.
11:15 Собственный материал
Моноспектакль «Июль» от экспериментального театра «Котелок» прошел на малой сцене Дома Актера.
09:59 Собственный материал
«Над пропастью во ржи» - роман Джерома Селлинджера о подростках, один из самых известных и читаемых. Его называют «кодовым для многих поколений молодых бунтарей».
17:17 Собственный материал
26 октября в рамках конкурсной программы IX фестиваля негосударственных театров «Курбалесия» свой спектакль представила киевская творческая мастерская Андрея Белоуса.
15:55 Собственный материал
На этой неделе Харьков находится в центре театральных событий: 21 октября стартовал IX фестиваль негосударственных театров «Курбалесия». 7 дней участники конкурсной программы радуют зрителей спектаклями на любой вкус.
10:31 Собственный материал
Фестиваль негосударственных театров уже набрал обороты и сейчас пребывает в самом разгаре. В третий день этого театрального марафона в здании Дома архитектора прошел спектакль харьковского Театра P.S., который по обыкновению своему и ставит свои работы в этом прекрасном здании.
11:15 Собственный материал
Девятый фестиваль негосударственных театров «Курбалесия» стартовал в Харькове 21 октября. В фестивале принимают участие негосударственные театры России и Украины.
13:29 Собственный материал
Без официальных титулов и наград, без званий и представлений на высшем уровне. Просто люди, которые не прошли мимо...