Театр

18:13
Премьера постановки «Я и друг мой Чемодан, или разговор с ожившим прошлым» театра «Green magic» состоится 25 ноября на малой сцене Дома актера.
18:00 Собственный материал
16 ноября «Малый Театр Марионеток» порадовал малышей премьерой. Спектакль «Ниточный переворот» вызвал живую реакцию у юных зрителей: они смеялись, подсказывали героям на сцене, что делать, и переживали за них.
17:54
С 9 по 15 ноября в Харьковском театре для детей и юношества проходит фестиваль-лаборатория для детских театров «АртТЮЗарт». Завершится мероприятие "Ночью в театре".
17:16
12 декабря в Киевский творческий коллектив покажет в Харькове рекордный спектакль. Самое долгоиграющее соло-шоу «Дикарь Forever» состоится в ХАТОБе.
17:57 Собственный материал
24 октября театр «Кімната Т» показала премьерный спектакль. «Отак!» - это современная постановка классической пьесы Николая Кулиша. Тема старая – прочтение новое.
18:05
24 октября в 19.00 харьковских зрителей ждет сюрприз от театра «Кімната Т». Премьера эксцентрично-сатирической комедии «ТАК!» по пьесе Николая Кулиша «Так погиб Гусак».
17:36
2 и 16 ноября «Малый Театр Марионеток» на малой сцене Дома Актера покажет новый спектакль для детей.
17:40 Собственный материал
4 октября в "Autonomia" состоялась премьера пьесы-антиутопии Ильи Крапивного «Рыба в клетке». Постановка была максимально отдалена от театра в традиционном смысле этого слова. Ни сцены, ни традиционной игры актеров, ни игры как таковой не было, но театр был.
17:08
Новый сезон в харьковских репертуарных театрах уже начался. В этом году исполняется 70 лет с момента присвоения ХАТОБу имени Лысенко, а Музкомедия отметит 85-летие. Оба театра готовят много сюрпризов для харьковских зрителей.
13:21
Сегодня, как никогда, молодежь жаждет испытать себя в самых разных направлениях творческих экспериментов.