Возрождение харьковского «Металлиста»

19:28
Журналисты спортивных СМИ удивлены неравными ценовыми условиями аренды ОСК «Металлист», в которых в новом футбольном сезоне оказались возрожденный ФК «Металлист», для которого это исторически домашняя арена, и «Металлист 1925».
09:37
Александр Ярославский официально назначен координатором по подготовке Харькова к Суперкубку УЕФА-2025.
14:06
Партнерство городской власти Харькова и Ярославского убедит УЕФА провести там Суперкубок-2025.
09:47
Александр Ярославский во второй раз станет генеральным инвестором и координатором подготовки Харькова к большому футболу.
21:09
В Харькове на объектах инфраструктуры ФК «Металлист» продолжаются активные восстановительные работы.
17:13
Сеть магазинов клубной символики возрожденного ФК «Металлист» Metalist Fan Store расширяется.
18:19
1 июля в Харькове, как и обещал Александр Ярославский, официально открылся первый магазин клубной символики возрожденного ФК «Металлист».
15:48
Известный украинский бизнесмен Александр Ярославский поделился с изданием своими воспоминаниями про мэра Харькова Кернеса – как они рассорились, но незадолго до смерти градоначальника помирились и строили общие планы по развитию города.
19:19
В субботу, 19 июня, на стадионе «Металлист» побывали Александр Ярославский и секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов и ознакомились с ходом работ по восстановлению клубной инфраструктуры.
20:15
В пресс-службе возрожденного ФК «Металлист» сообщают, что за прошедшие выходные сумма финансовых вложений Александра Ярославского в восстановление разрушенной клубной инфраструктуры увеличилась до 163 млн. грн.
  • 1
  • 2