09 января 2015

Астрологический прогноз по лунному календарю на 9 января

19-й/20-й лунный день (0.00/20.59). Луна во Льве, в Деве (с 0.57). Аффирмация дня: Моя жизнь безопасна и хороша.

Девятнадцатые лунные сутки – весьма опасное время, один из самых конфликтных дней во всем лунном месяце, напряжение просто «витает в воздухе», достаточно одного единственного неосторожного слова или взгляда, чтобы тут же разгорелся страшный скандал или ссора с тяжелыми и трагическими последствиями.

Сегодня не рекомендуется выяснять отношения, спорить, преследовать кого-то, ругать, злиться. Нельзя в этот день проявлять гордыню, злобу, зависть. Нельзя врать. Не давайте в долг и не отдавайте долги.

Если вы желаете изменить в своей судьбе то, что ранее вам казалось невозможным, — сделайте это сегодня, и у вас все прекрасно получится. В этот день вы можете получить информацию, которая поддержит вас в ваших устремлениях.

Это магический день, дающий возможность отличить свои мысли от мыслей, навязанных посторонним влиянием, поэтому энергетика Луны в 19-й день способствует процессу нравственной чистки души и мыслей. В этот период любому человеку необходимо внимательно посмотреть внутрь себя, проанализировать свои мысли и поступки, покаяться в гордыне, лжи и своих иллюзорных фантазиях.

Постарайтесь вспомнить негативные идеи, подсказанные вам кем-то и прервите не только внешние, но и мысленные контакты с этим человеком. Будьте также осторожны с новыми идеями (неизвестно, кем они подсказаны), случайными знакомствами (неизвестно, кто их подослал). Не следует также заключать договоров, в том числе и брачных (можно опутать себя невыполнимыми обязательствами). В этот день идет, как правило, много предложений и, если не будете работать над собой, можете попасть в неблагоприятную ситуацию.

Поразмышляйте о том, как идут ваши дела, сегодня подходящий день для планирования, осмысления ваших желаний. Проявляйте умеренность во всем.

Деньги. Астрологи предупреждают: человек, хвастающийся в девятнадцатые лунные сутки деньгами, обрекает себя на банкротство или рискует быть в скором времени ограбленным. Людям с большим количеством денег сейчас нужно быть «тише воды, ниже травы».

Сны в эти лунные сутки могут напугать, но это иллюзия – выбросьте их из головы.

Здоровье. С медицинской точки зрения уязвимыми местами в теле человека являются в этот день аппендикс и симовидная кишка.

Повышена умственная и физическая активность, но проявляется раздражительность, вспыльчивость, конфликтность. Организму требуется белок, благотворно влияющий на психику и органы чувств.

Цвет дня. Голубой, морской волны и лазоревый.

Камень дня. Турмалин (дарит удачу в любви).

Источник: Лунный календарь