10 января 2015

Астрологический прогноз по лунному календарю на 10 января

20-й/21-й лунный день (0.00/22.00). Луна в Деве. Аффирмация дня: Я знаю, что меня поддерживает Вселенная, поэтому я могу расслабиться и наслаждаться жизнью.

Не зря 20-й лунный день называют Днем решения всех дел. Слова, сказанные в этот день, обладают магическими свойствами, вас услышат и поймут и ответят вам нежностью и любовью.

Если вам необходимо с кем-то встретиться, о чем-то договориться, то смело действуйте — этот день благоприятен для переговоров, поездок, для решения всех вопросов, которые связаны с благополучием человека.

Если вы действительно в чем-то нуждаетесь, это можно получить без особых усилий. Главное – не создавать хаоса, хватаясь за несколько дел одновременно.

Хорошо распределять прибыль, оценивать необходимость расходов, избавляться от объектов приносящих больше расходов, чем пользы.

На убывающей Луне астрологи не рекомендуют переутомляться и жертвовать чем-либо.

Рекомендуем эмоциональную отстраненность. Старайтесь не включаться в ситуации, требующие активных эмоциональных реакций.

Сегодня полезно общаться с близкими, дорогими вам людьми. Выскажите им благодарность за их поддержку и внимание, за то, что вы можете встретиться с ними и поговорить о том, что вас волнует, да прочто за то, что они у вас есть.

Сны. В этот вечер, перед тем, как заснуть, можете заказать сон по своему желанию. Случайный сон не несет конкретной информации.

Здоровье. В медицинском отношении надо обратить внимание на лопатки, верхнюю часть спины, а также брюшину. Не напрягайте зрение.

Уязвима кожа, появляется склонность к инфекциям, отекам, болезненным ощущениям в ступнях. Не рекомендуются массаж стоп, удаление мозолей.

Полезно пить травяные настои и чаи.

Цвет дня. Фиолетовый.

Камень дня. Аметист (помогает развить внутренние способности человека, постичь вселенскую мудрость).
 

Источник: Лунный календарь