12 января 2015

Астрологический прогноз по лунному календарю на 12 января

22-й лунный день. Луна в Весах. Аффирмация дня: У меня есть все, что я желаю.

До минимума ограничьте общение, дела, разговоры. Сегодня есть опасность перерасходовать энергию и этим самым ослабить иммунитет, а это может ухудшить ваше самочувствие. Будьте спокойны, сохраняйте расположение духа.

Неудачный день для начинаний, так как начинания 22-го лунного дня так и остаются по преимуществу на бумаге. Исключение составляют поступление на работу и начало учебного цикла, обмен опытом.

Благоприятный день для решения всех финансовых вопросов. Сегодня легче обычного провести удачные переговоры. Как уверяют астрологи, люди люди менее всего склонны ко лжи, уверткам и притворству, и мотивы их поступков видны невооруженным глазом.

Достаточно проявить инициативу и самостоятельность – и сможете решить нужные вопросы, а также дела, связанные с путешествиями, заграницей.

Общение с друзьями лучше отложить. Проведите вечер в кругу своей семьи.

Астрологи называют 22-й лунный день "генеральной уборкой": сегодня произведите чистку своего дома, зажгите свечи, обойдите по всему периметру квартиры, почистите все углы и вещи.

Здоровье. Энергетика этих лунных суток неблагоприятно воздействует на сознание человека. Необходимо нравственное очищение: обдумайте свои поступки, дайте им оценку.

Физически уязвимы бедра и кожа. Не перегружайте ноги, меньше ходите и бегайте.

А вот в еде можно позволить небольшие поблажки. Также полезны массаж, косметические процедуры, маски, баня, акупунктура.

Цвет дня. Красный, алый и черный.

Камень дня. Гранат (укрепляет семейные узы, окружая людей энергией счастья и благополучия, оберегает от ссор).

Источник: Лунный календарь