«Здоровый хлеб» — торопимся не спеша
Понедельник
, 14 мая 2007, 18:15
Харьковская городская власть не против «здорового хлеба», а против того, чтобы его начали производить без предварительного тестирования.
Этот продукт рекламирует представитель американского Центра контроля над заболеваниями Майкл Кайзер, который в свое время занимался изучением вопроса профилактики микроэлементного голодания, первый этап которого был направлен на борьбу с йододефицитом.
Второй этап, по расчетам Кайзера, заключается в том, чтобы наладить в Харькове производство так называемого «здорового хлеба», обогащенного витаминами и микроэлементами.
Однако директор Департамента здравоохранения и социальной защиты Игорь Шурма уверен, что перед началом производства нужно провести проверку и сертификацию смесей, которые предлагаются в качестве добавки. Для этого нужна специальная аппаратура, которой в Харькове нет.
Материалы по теме:
29 июня 2025
31 мая 2025
21 мая 2025
15 мая 2025
15 мая 2025
15 мая 2025