Брэд Питт решил податься в мэры

Анастасия Манина  |  Вторник , 16 июня 2009, 16:57
Голливудский красавец и секс-символ №1 заручился поддержкой избирателей целого города, считающих его идеальной кандидатурой.
Брэд Питт решил податься в мэры

Брэд Питт, знаменитый киноактер и возлюбленный актрисы Анджелины Джоли, развернул масштабную кампанию по застройке округа Нью-Орлеана, практически стертого с лица земли ураганом Катрина в 2005 году. Тогда Нью-Орлеан фактически полностью был затоплен и уничтожен стихией, пострадали сотни тысяч местных жителей, а наиболее бедная часть населения (в основном, афроамериканцы – авт.) до сих пор живут в ужасающих условиях. Восстановление города продолжается, однако, по мнению администрации штата, а также местных жителей, работы идут слишком медленно.

Брэд Питт лично приложил немало усилий, чтобы ускорить этот процесс. Он неоднократно приезжал в Новый Орлеан и делал специальные программы, чтобы донести до Америки, что орлеанская трагедия еще не закончилась.

Местные жители прониклись глубоким уважением к актеру и считают, что спасти город может только Брэд Питт. Нью-орлеанцы предлагают ему стать мэром, что положит начало новой, политической карьере Брэда.

«Нам нужна, очень нужна помощь, чтобы привести город в порядок, а никто кроме Брэда не может это сделать!», – заявляют жители города.

Брэд Питт также признался, что он давно уже привязался к Нью-Орлеану, где с удовольствием поселился бы: «Мне всегда нравилось это место – оно не похоже ни на какое другое, – сказал он, – поэтому увиденные мною ужасные разрушения пробудили во мне желание вернуть ту доброту, которую этот город когда-то проявил ко мне».

Что ж, вероятно, вслед за своим коллегой по цеху Арнольдом Шварценеггером, Брэд Питт вскоре будет решать судьбу жителей вверенной ему территории.
 

ТЕГИ: сша питт мэр
ИСТОЧНИК: kino.ukr.net